正在上传图片(0/1)

请问2代小云台,什么时候能出4K延时?

手机看帖 7 397
卖了飞宇的1代,买了DJI的2代,可是延时却没有4K,这个真不如飞宇。飞宇一代不好操作云台,像素略低了,才800万像素,可是人家延时是4K的。唉。真不知道这个DJI2代云台何时能出4K延时。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-7-10 2#
楼主您好,感谢您的反馈。DJI Pocket 2 运动延时能拍2.7K和4K,但是轨迹延时只能拍1080P哦,这是因为轨迹延时是通过云台相机所拍摄的照片后期合成延时视频,所以仅只是1080P,而运动延时是通过所拍摄的视频抽帧形成运动延时视频,所以能拍摄1080P、2.7K和4K。期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_9dIxFGc  Osmo Pocket 2认证用户 2023-7-10 3#
不是可以保存照片序列吗?用LRTimelapse 6.5制作4K延时视频很方便的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-16 4#
石榴姐超级版主7-10 16:35
楼主您好,感谢您的反馈。DJI Pocket 2 运动延时能拍2.7K和4K,但是轨迹延时只能拍1080P哦,这是因为轨迹延时是通过云台相机所拍摄的照片后期合成延时视频,所以仅只是1080P,而运动延时是通过所拍摄的视频抽帧形成运动延时视频,所以能拍摄1080P、2.7K和4K。期待您的理解与支持。
可是为什么别人家的轨迹延时也升级到了4K,呵,其实DJI也能做,只是不想做罢了。我只讲事实,飞宇才出时也不能拍4K轨迹延时,后来更新的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-16 5#
djiuser_9dIxFGcMavic Air7-10 21:26
不是可以保存照片序列吗?用LRTimelapse 6.5制作4K延时视频很方便的。
本来就是玩耍,为什么不能直接导出而要再次制作呢。呵。谢谢
djiuser_9dIxFGc  Osmo Pocket 2认证用户 2023-7-16 6#
风雨且同舟Mavic Mini7-16 09:27
仅为玩耍,1080P也够了,何必要4K?
石榴姐  超级版主 2023-7-16 7#
可是为什么别人家的轨迹延时也升级到了4K,呵,其实DJI也能做,只是不想做罢了。我只讲事实,飞宇才出时也不能拍4K轨迹延时,后来更新的。
您好,抱歉给您造成的不便。关于您反馈的建议,这边已记录下来,反馈给产品部门,后续产品优化会参考这方面的意见。
djiuser_ZMvdPTS  DJI Avata 单机认证用户 2023-9-2 8#
别挑了,mini3不照样没有吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论