正在上传图片(0/1)

请问Phantom3 P的摄像头出现亮点正常么?

手机看帖 5 3026
新手请问一下,我发现我新买的P3P拍照以后发现天空总是会出现很多亮点,有点像是cmos的坏点呢?我截图发上来看看是否是正常的

也麻烦客服帮我解释一下,是不是cmos有问题哦

这张是大图

这张是大图

天空的截图仔细一看就有亮点了

天空的截图仔细一看就有亮点了

这也是

这也是

仔细看一下,亮点挺多的

仔细看一下,亮点挺多的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-8-26 3#
楼主想问一下,你拍照的时候ISO开了多少?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-26 4#
石榴姐 发表于 2015-8-26 12:18
楼主想问一下,你拍照的时候ISO开了多少?
石榴姐你好,这两张都是ISO100,而且我尽量都是能低就低,自动挡超100我就会转手动挡的
石榴姐  超级版主 2015-8-26 5#
125438714 发表于 2015-8-26 13:09
石榴姐你好,这两张都是ISO100,而且我尽量都是能低就低,自动挡超100我就会转手动挡的
...
恩,楼主留下QQ,石榴姐需要你发几张原图过来给我们分析一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-26 6#
石榴姐 发表于 2015-8-26 14:58
恩,楼主留下QQ,石榴姐需要你发几张原图过来给我们分析一下。
好的,谢谢,我的qq是125438714
石榴姐  超级版主 2015-8-27 7#
125438714 发表于 2015-8-26 22:25
好的,谢谢,我的qq是125438714
加楼主啦。
已累计飞行270885米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论