正在上传图片(0/1)

刚买了个坚果手机,请问下为什么不能成功安装DJI GO 软件

手机看帖 5 4114
刚买了个坚果手机,请问下为什么不能成功安装DJI GO 软件,想问问各位。是因为机型有什么限制么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-8-28 3#
楼主您好,建议您选择官方兼容的手机噢,详细兼容机型列表如下:
DJI Go APP:
iOS 版本 v2.1.0. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
Android 版本 v2.0.2.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Nubia Z7 mini、SONY Z3 EXPERIA、MI 3、MI PAD。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-8-30 4#
冬瑞 发表于 2015-8-28 16:32
楼主您好,建议您选择官方兼容的手机噢,详细兼容机型列表如下:
DJI Go APP:
iOS 版本 v2.1.0. 需要 iOS 8 ...
感谢您的回复。还想在请教另外的问题。我用IPHONE6 安装了 DJIGO软件,飞行了两次之后,想上传飞行数据,删除本地数据。但是一直显示上传失败,或者没有提醒就停止上传,所以一直没办法知道是否上传成功,想请教解决方法
冬瑞  超级版主 2015-8-31 5#
michaelzhangbin 发表于 2015-8-30 00:22
感谢您的回复。还想在请教另外的问题。我用IPHONE6 安装了 DJIGO软件,飞行了两次之后,想上传飞行数据, ...
楼主您好,建议您换个网络试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-1 6#
冬瑞 发表于 2015-8-31 10:46
楼主您好,建议您换个网络试试
OK,我会试试您的方法,感谢
daland   2015-9-8 7#
我手机上面是显示Android4.44但就是装不上 郁闷  我之前用的LG G2都装上
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论