正在上传图片(0/1)

精灵3P返修已到,关于外壳有问题需求助(已解决)

手机看帖 11 2064
前阵子飞的时候出了点小意外,在七八米高的位置炸鸡了,索性没摔的太惨,换个几个件,一共花了900多。。今天让我日思夜想的小精灵3终于回来了,不过一打开箱子,却发现外壳有点不太对劲。上张图让大家看看。
大家请注意,我拍的这张图,上部是机头,下部是机尾。不过从顶部的花纹来看,大家有没有觉得上盖装的有点不对,貌似现在朝右的方向应该朝前吧?还是我记错了呢。而且还有一点奇怪的是,如果是通过机身贴纸槽的位置来判断的话,现在这样的安装位置的确没错,不过看顶部的花纹怎么就是越看越不对劲呢?还是说维修人员给我换的这个上盖就是生产时候的残品?
实在是还想吐槽一下大疆的维修,这个机身贴纸,专业维修人员贴上也就两分钟不到的事儿吧,并且在收取的费用里都有单独的一项“维修费”了,难道换了新壳子贴上贴纸不在维修范围内嘛?有点无奈
主要还是第一个问题,大家看看自己精灵3顶部的花纹。。我这精灵3上盖的到底有没有装错呢?多谢多谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-29 3#
没错吧,上面的纹路是这样的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-29 4#
308271847 发表于 2015-8-29 18:54
没错吧,上面的纹路是这样的
感觉纹路的朝向不太合理,个人感觉按说左右应该对称呀。。这明显成了前后对称
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-29 5#
zhizhengzhaoxi 发表于 2015-8-29 18:57
感觉纹路的朝向不太合理,个人感觉按说左右应该对称呀。。这明显成了前后对称
...
不用纠结了,你自己记错了,纹路是那样的,再不行,你百度一下精灵3图片不就可以了吗
没错,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cltiger  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-30 7#
楼主处女座?大疆这是逼死处女座的节奏,哈哈
cltiger  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-30 8#
JaydenJA  Mavic Pro认证用户 2015-8-30 9#
就是这样的啊,楼主去看官方的宣传图产品图就知道了~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-30 10#
cltiger 发表于 2015-8-30 07:11
不是处女座。。是天蝎

jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-30 11#
zhizhengzhaoxi 发表于 2015-8-30 11:01
不是处女座。。是天蝎
天蝎的就是多疑
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-8-30 12#
官网就有图片,对比一下就清楚了
yuehuasheng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 13#
对照一下,是这样的。没错。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论