正在上传图片(0/1)

刚买2个月的精灵3电池问题

手机看帖 9 2931
买精灵3已经2个月了,一直电池都是及时冲及时飞,原厂飞机配的那个电池,今天上午突然寿命变成91,电池循环次数是12次,手头还有一个备用的电池还是100寿命,抱着困惑,我翻了论坛发现有网友说再充满试试看,结果电池在50电量的时候,冲了1个半小时,平时只需要40分钟啊,最后我还是把电池冲满,这次电池寿命更低了,然后电池容量也减少了。实在吓人。
希望大疆客服工作人员可以给我售后维权,给个答复,毕竟电池也不便宜。:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-30 3#
官方标称是自主容量学习的精灵3电池,竟然也是这德行。。。唉~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-8-30 4#
borneol 发表于 2015-8-30 21:59
官方标称是自主容量学习的精灵3电池,竟然也是这德行。。。唉~~
才两个月,支持国造,但也希望大疆想做强做大的同时可以控制好质量。还在期待有dji 人员和我售后维权
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-30 5#
我的inspire1电池,31循环。。。容量从4500,变3900了。。。找谁说去。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-8-30 6#
borneol 发表于 2015-8-30 22:46
我的inspire1电池,31循环。。。容量从4500,变3900了。。。找谁说去。
就是因为这样品控问题,更应该维护我们消费者的权利啊
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-8-30 7#
borneol 发表于 2015-8-30 22:46
为什么我另一块电池不会呢,这绝对是产品品控上的问题。
石榴姐  超级版主 2015-8-31 8#
楼主,精灵3的电池是具有学习能力,建议你尝试以下操作,一次性将电池电量放至5%以下,然后充满,这样才能保证本次学习生效,否则是不生效的哦楼主。另外请你注意,电池电量在未学习的情况下连续使用,是会出现电量递减的情况。请注意。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-8-31 9#
石榴姐 发表于 2015-8-31 10:20
楼主,精灵3的电池是具有学习能力,建议你尝试以下操作,一次性将电池电量放至5%以下,然后充满,这样才能 ...
奇怪?为何说明书没有看到此项说明?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-10 10#
这电池看起来还很新。
YDY   2015-10-24 11#
石榴姐 发表于 2015-8-31 10:20
楼主,精灵3的电池是具有学习能力,建议你尝试以下操作,一次性将电池电量放至5%以下,然后充满,这样才能 ...
电量放至5%要怎么放??我的电池也是有同样的问题!!最多只能放电至10%的电量!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论