正在上传图片(0/1)

才买3天的精灵3无端炸机,请售后尽快处理

手机看帖 19 4644
从大疆官网订的精灵3高级版,8月7日到货,8月8日下午试飞一次正常。8月9日早上试飞,13颗卫星满满的,信号也满满的,飞了3分钟不到,高度不到10米,就无缘无故失控炸机了,在郊区,周围没有任何高压线和发射搭,怎么就掉下来了?幸亏人不多,要不后果不堪设想。说好的失控保护呢?

已经向售后申请技术分析,我的帐户:100027869@qq.com,希望大疆尽快给一个满意的处理。谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-8-10 3#
掉下来的时候一个电机冒烟了,相机和云台脱落,UV镜摔坏,机身受损,电池貌似还好!
石榴姐  超级版主 2015-8-10 4#
楼主不要着急,请静待分析结果,飞机不可能是无缘无故炸机。我们会给您一个明确的答复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-8-10 5#
严重慰问了
楼主   2015-8-10 6#
我在百度大疆吧问,有网友也这么说。已经把大疆的教学视频都完完整整看了无数遍,这点基本常识我不会搞错。

我这批电机估计是新批次的,装黑桨的轴不是全黑,只有顶部一个黑点;装白桨的轴顶部没有黑点,区分的确不容易。

路人甲乙丙   2015-8-10 7#
电池仓在后面,银色桨在左下和右上,桨是没错的
楼主   2015-8-10 8#
一开始是个客服小伙子接的电话,忘记他叫什么了,他让我将飞行记录同步,已经再次同步了,有了分析结果就回个电话18986088435 。建议大疆的售后还是每人有个分机号或者QQ,这样好沟通。
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-10 9#
电机 变化 很大 分享一下 炸鸡经验啊!!
楼主   2015-8-10 10#
他们有的说原来的电机是钢的,耐摔。我这批电机是铝的,不耐摔,可能散热好点,但是电机最好能做设计成密封式的,这样要是有个小颗粒掉里面不就坏事了。
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-10 11#
efim 发表于 2015-8-10 12:03
他们有的说原来的电机是钢的,耐摔。我这批电机是铝的,不耐摔,可能散热好点,但是电机最好能做设计成密封 ...

电机在 耐摔有啥用 !  别的摔细碎  就剩个电机 !!你是买来摔的么
秋香  管理员 2015-8-10 12#
楼主您好,我的相关同事已经与您取得联系并协助您解决了该问题哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-10 13#
秋香 发表于 2015-8-10 17:04
楼主您好,我的相关同事已经与您取得联系并协助您解决了该问题哦。
谢谢,已经和杰克取得联系,下午将精灵3寄回深圳大疆售后返修了,发的顺丰。
2112335187  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-10 14#
才升级的?
秋香  管理员 2015-8-10 15#
efim 发表于 2015-8-10 20:42
谢谢,已经和杰克取得联系,下午将精灵3寄回深圳大疆售后返修了,发的顺丰。
...
好的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-13 16#
顺丰返修快递单号  310763953384,不知道后续工作如何查看进度?

2015年8月11日 下午4:22:59
签收人是:已签收
2015年8月11日 下午4:22:12
已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务
2015年8月11日 下午3:34:25
正在派送途中,请您准备签收(派件人:李开利,电话:15013898515)
2015年8月11日 下午3:21:28
快件到达 【深圳南山服务点】
2015年8月11日 上午12:56:23
快件正转运至 【深圳南山服务点】
2015年8月11日 上午12:06:47
快件到达 【深圳黄田集散中心】
2015年8月11日 上午9:34:06
快件正转运至 【深圳黄田集散中心】
2015年8月11日 上午9:33:36
快件到达 【广州白云集散中心】
2015年8月10日 下午10:53:48
快件正转运至 【广州白云集散中心】
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-8-14 17#
查明原因了吗
shaohuayanwow@1   2015-8-17 18#
efim 发表于 2015-8-13 13:03
顺丰返修快递单号  310763953384,不知道后续工作如何查看进度?

2015年8月11日 下午4:22:59
怎么解决的?
314599096@qq.co   2015-8-20 19#
看这个电机,感觉没有老款的质感好。
1124794951.qq   2015-10-18 20#
还望楼主节哀,如果不想要了电池可以卖给我吗?
1124794951.qq   2015-10-18 21#
314599096@qq.co 发表于 2015-8-20 09:32
看这个电机,感觉没有老款的质感好。
联系电话18906445617
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论