正在上传图片(0/1)

大疆精灵3旋转炸鸡,大疆以接受等待数据分析!

手机看帖 14 4521
8月7日晚上8点30分左右,精灵飞完一块电池后替换满电新电池,预热,校准,gps,一切正常后,起飞!在飞行了大概7分钟左右,我在做飞机上升旋转时,从30米到50米处一切正常,突然从app上看到画面旋转模糊,抬头看时飞机已经在自旋快速掉落,固件和app都已经升级到最新,机子到手20多少飞了不少次,一直对精灵三的操控和飞机稳定性非常信任,同时也在每次飞行先做好飞前安全检查,此次炸鸡使用非常不能理解,没有碰撞任何物体,安全高度以内,突然旋转这直接掉下来,万幸没有砸到人,机子外壳损伤,云台和相机断裂,镜头处变形,指南针脱落。飞机大疆已经签收,麻烦尽快数据分析,给出一个明确的事故原因,我也会时时跟进。我的id号是:yhys_space@163.com ,电话:18966936261 飞行数据以上传。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
544042901  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-10 3#
哎 !到最后还是要你自己掏钱修
楼主   2015-8-10 4#
544042901 发表于 2015-8-10 12:57
哎 !到最后还是要你自己掏钱修
数据分析还没出来,这种飞机自己掉下来的也是我们买单吗?飞机的安全没有保障,这个谁来买单!
jiang   2015-8-10 5#
是不是突然掉电了?固件升级时电池没升级。
楼主   2015-8-10 6#
jiang 发表于 2015-8-10 13:08
是不是突然掉电了?固件升级时电池没升级。
电池和机子一起升级的,之前已经飞行的7分多钟,飞机是自己旋转这掉下来的。
cltiger  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-10 7#
热烈关注这事……。
溪山行旅  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-10 8#
我的报价出来了2800,修2次都能卖新了:'(
J_kuo  Osmo认证用户 2015-8-10 9#
看了之后 我都不敢买了
翱翔哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-10 10#
希望数据分析快快出来,能给买家一个交代,看看什么原因导致的
石榴姐  超级版主 2015-8-10 11#
楼主静待,我们会尽快进行数据分析,并且跟你取得联系的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1053166566  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-10 12#
:'(楼主 节哀 关注后续售后维修过程。。。。。
飞越极限 超越自我
ykyf  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 13#
我与身边的朋友说,无人机是高危职业,大家也是用不相信怀疑的眼神来看我。无人机职业不好做。
楼主   2015-8-13 14#
刚接到大疆数据分析结果,操作一切正常,由于一个电机转速与桨叶螺纹处接触问题桨叶失速造成最终炸鸡,目前已进入48小时维修……,再次提醒各位大疆用户在安装桨叶前务必检查桨叶螺纹与电机螺纹有无磨损和异物,小小的问题可能造成严重的后果。这个就是我此次炸鸡得到一次经验。
德子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-14 15#
yhys 发表于 2015-8-13 17:55
刚接到大疆数据分析结果,操作一切正常,由于一个电机转速与桨叶螺纹处接触问题桨叶失速造成最终炸鸡,目前 ...
我没太明白。到底是哪里出问题了?
314599096@qq.co   2015-8-20 16#
德子 发表于 2015-8-14 12:08
我没太明白。到底是哪里出问题了?
就是螺纹滑牙了呗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论