正在上传图片(0/1)

图像传输质量能改到12MBPS吗???

手机看帖 6 2438
苹果手机我之前无意中把传输质量改到了12MBPS,但是现在只能改到6MBPS。有人知道怎样设置吗???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
路人甲乙丙   2015-8-11 3#
可以看看图传设置——点自定义——--图像传输质量
石榴姐  超级版主 2015-8-11 4#
楼主,可以参考楼上的!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 5#
已经是自定义设置的了,图像传输质量都是只有4-6M的,而较早之前最高是12m的图像传输质量的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 6#
石榴姐 发表于 2015-8-11 11:15
楼主,可以参考楼上的!
已经是自定义设置的了,图像传输质量都是只有4-6M的,而较早之前苹果APP最高是12m的图像传输质量的,不知道怎么才能找回呢?
石榴姐  超级版主 2015-8-11 7#
amwqqqqwxf 发表于 2015-8-11 11:57
已经是自定义设置的了,图像传输质量都是只有4-6M的,而较早之前苹果APP最高是12m的图像传输质量的,不知 ...
亲,刚才石榴姐亲测了一下,苹果的APP现在自定义确实都是4-6M,给您带来的不便还请原谅,么么哒
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 8#
路人甲乙丙 发表于 2015-8-11 11:14
楼主您好,可以看看图传设置——点自定义——--图像传输质量
已经是自定义设置的了,图像传输质量都是只有4-6M的,而较早之前最高是12m的图像传输质量的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论