正在上传图片(0/1)

台电X98 AIR 3G更新DJI GO之后打开就闪退

手机看帖 12 3861
系统用的是基于安卓4.4.4的技德Remix OS 1.0,原来几个版本的DJI pilot都使用完全没问题,但是今天更新成DJI GO之后,打开DJI GO就立即闪退,望尽快处理。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-8-12 3#
楼主您好,您的移动设备不在支持列表内,现在我们的安卓app可能不支持您的设备的系统,所以建议您更换安卓的设备试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-12 4#
秋香 发表于 2015-8-12 21:10
楼主您好,您的移动设备不在支持列表内,现在我们的安卓app可能不支持您的设备的系统,所以建议您更换安卓 ...
但是之前用个版本的DJI pilot是正常的啊,现在又说不匹配了是么?小弟也就是个穷学生,哪能说换就换。贵公司急于让大家用上最新的APP都可以理解,但是出现那么多BUG就只能证明这是个半成品,应该归为内测版,相信也没在多少设备上匹配过就放出来了。那就是只能,怪我喽?!
秋香  管理员 2015-8-12 5#
meizhennan 发表于 2015-8-12 21:21
但是之前用个版本的DJI pilot是正常的啊,现在又说不匹配了是么?小弟也就是个穷学生,哪能说换就换。贵 ...
新版的app对支持的移动设别的系统确实做了一定的更改哦,所以不能怪您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-12 6#
秋香 发表于 2015-8-12 22:00
新版的app对支持的移动设别的系统确实做了一定的更改哦,所以不能怪您。
...
所以闪退的设备只要一句,设备不在匹配之列就行了。唉,还是希望早日解决这个问题吧,虽然连水果6P毫无问题,但毕竟手机屏幕小,看着不爽。
秋香  管理员 2015-8-13 7#
meizhennan 发表于 2015-8-12 22:40
所以闪退的设备只要一句,设备不在匹配之列就行了。唉,还是希望早日解决这个问题吧,虽然连水果6P毫无问 ...
并不是这样,您可以将您的移动设备里的/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH/里面的文件发给我们供我们分析,很感谢大家的反馈,请您留下您的联系QQ,我会添加您为您解决该问题。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 8#
没有LOG这个文件夹,QQ 376611421
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-13 9#
秋香 发表于 2015-8-13 14:27
并不是这样,您可以将您的移动设备里的/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH/里面的文件发给我们供我们分析, ...
秋香  管理员 2015-8-13 10#
meizhennan 发表于 2015-8-13 17:24
我会把您的问题反馈给相当同事,有消息我会第一时间告知您。
秋香  管理员 2015-8-14 11#
meizhennan 发表于 2015-8-13 17:24
您好,经确认,目前我们app暂时不支持您的设备的系统哦 ,建议您能够更换个设备支持列表内的设备,后续我们会改善,增加支持设备。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-14 12#
秋香 发表于 2015-8-14 12:07
您好,经确认,目前我们app暂时不支持您的设备的系统哦 ,建议您能够更换个设备支持列表内的设备,后续我 ...
按网友的建议安装前先把根目录的历史DJI文件夹删了,现在可以正常打开了
秋香  管理员 2015-8-17 13#
meizhennan 发表于 2015-8-14 17:12
按网友的建议安装前先把根目录的历史DJI文件夹删了,现在可以正常打开了 ...
OK  好的
SpringForever  Inspire 1认证用户 2015-9-8 14#
meizhennan 发表于 2015-8-14 17:12
按网友的建议安装前先把根目录的历史DJI文件夹删了,现在可以正常打开了 ...
楼主,我用的也是台电平板,现在最新的dji go安装后录像,再到停止录像,之后就会闪退了,然后就进不了啦,又得重新安装,安装之后再录像-停止录像操作之后,又闪截了,你有这个问题吗?怎么解决呢?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论