正在上传图片(0/1)

精灵3

手机看帖 10 3335
精灵3开机自检后水平放置云台相机偏右点,请问各位是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-7-29 3#
楼主可稍等片刻,看云台是否回中。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-29 4#
云台回中
楼主   2015-7-29 5#
13349668866 发表于 2015-7-29 11:37
云台回中
云台四周都是完好的
秋香  管理员 2015-7-29 6#
楼主您好,如果相机微微向左或者向右偏后,会慢慢的自动回中,云台就没有问题,这是由于云台计算的一个问题,后期我们会改进,不会影响到您的正常使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-2 7#
秋香 发表于 2015-7-29 15:43
楼主您好,如果相机微微向左或者向右偏后,会慢慢的自动回中,云台就没有问题,这是由于云台计算的一个问题 ...
我的有时候不水平是什么情况???有时候往左偏,有时候往右偏,要发回去检测吗???
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
秋香  管理员 2015-8-3 8#
andything 发表于 2015-8-2 23:59
我的有时候不水平是什么情况???有时候往左偏,有时候往右偏,要发回去检测吗???
...
不水平,您是指云台会出现歪脖子吗?您可以再app中进行IMU校准、云台自校准和roll轴微调试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 9#
是的,歪脖子,微调完重启还是一样不水平,每次这样调不是办法啊!貌似有些机器出厂就这样。
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
大疆3s  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-2 10#
你好!问问?怎样把摇控器对频啊?
djiuser_rHEGcpg   2018-2-11 11#
楼主,我原来在手机上下载了dgi,现在换了手机下载的是dji4,现在连接不了飞机是啥原因
djiuser_ByW29NE   2019-2-26 12#
我手机上重装APP,应该装哪个?华为手机。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论