正在上传图片(0/1)

从阳台起降

手机看帖 6 3393
我家在29层。我想从阳台起飞降落P3。阳台上可能没有GPS信号,技术上可以实现吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-7-30 3#
从阳台上操控起飞是可行的,但对操控技术有较高要求,出于安全考虑,不建议新手在阳台起降哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
firebll   2015-7-30 4#
可以是可以,记得提前在附近空地上矫正好指南针,在机器飞出阳台后记得悬停一会儿,等机器搜到GPS再出发。
另外飞行中机器会有些漂移,注意碰到窗户。
楼主   2015-8-1 5#
firebll 发表于 2015-7-30 14:37
可以是可以,记得提前在附近空地上矫正好指南针,在机器飞出阳台后记得悬停一会儿,等机器搜到GPS再出发。
...

谢谢你的建议。为了可靠起见,我放弃了从阳台起飞的想法。我家阳台29楼。稍有不慎,碰到墙面,机器就毁了。机器毁了是小事,砸到人,就无法收拾了。
楼主   2015-8-1 6#
夏清 发表于 2015-7-30 12:10
从阳台上操控起飞是可行的,但对操控技术有较高要求,出于安全考虑,不建议新手在阳台起降哦。 ...

我觉得你说得对。我家阳台29楼。
小小的昆虫   2015-8-3 7#
机器毁了是小事,砸到人,就无法收拾了。   安全第一
neo123canada   2015-9-10 8#
我家4楼,今天刚试过了阳台起降,落地以后真是给紧张得都几乎窒息了!手脚都发软,手心直冒汗。。。觉得实在太惊险刺激了!!其实放阳台边上,GPS是有的!(就算垂直头上是遮阳棚)
而且我今天是拿到大疆后,第一个白天的起降,落地时,真是要看准就“放”!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论