正在上传图片(0/1)

画面闪烁请问大家

手机看帖 14 2913
相机镜头向上向下波动时录像后显示的画面岀现闪烁,镜头上下动一下就岀现一层层的。请问大家解决方法!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-7-30 3#
LZ您好,您是指SD卡里的视频出现画面闪烁吗?您是否方便将原始的视频上传给我们供我们分析?上传至网盘,将链接给到我就可以了,原始的视频不要有任何的压缩、截取哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-30 4#
秋香 发表于 2015-7-30 10:51
LZ您好,您是指SD卡里的视频出现画面闪烁吗?您是否方便将原始的视频上传给我们供我们分析?上传至网盘,将 ...
手机里面上传的视频,
秋香  管理员 2015-7-30 5#
13349668866 发表于 2015-7-30 14:21
手机里面上传的视频,
那您当时拍摄的时候,是不是实时的图传画面也是会出现这样的问题?可能是因为图传受到干扰,您是否有尝试是空旷无干扰的场所试试呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-4 6#
秋香 发表于 2015-7-30 22:04
那您当时拍摄的时候,是不是实时的图传画面也是会出现这样的问题?可能是因为图传受到干扰,您是否有尝试 ...
今天试了下也是一样的,在农村里换了地方也是一样,TF卡的视频没有那种情况,但放在电脑上一卡一卡的是什么原因了,HD版
秋香  管理员 2015-8-4 7#
13349668866 发表于 2015-8-4 21:30
今天试了下也是一样的,在农村里换了地方也是一样,TF卡的视频没有那种情况,但放在电脑上一卡一卡的是什 ...
您是否方便将原始视频上传至网盘然后将链接给我们供我们分析呢?
楼主   2015-8-5 8#
秋香 发表于 2015-8-4 22:25
您是否方便将原始视频上传至网盘然后将链接给我们供我们分析呢?
http://pan.baidu.com/s/1bnfQrYR  手机里面的

楼主   2015-8-5 9#
13349668866 发表于 2015-8-5 11:25
http://pan.baidu.com/s/1bnfQrYR  手机里面的
http://pan.baidu.com/s/1dD2MQU9 这个是TF卡的视频
楼主   2015-8-5 10#
秋香 发表于 2015-8-4 22:25
视频看了吗?什么情况啊
秋香  管理员 2015-8-5 11#
13349668866 发表于 2015-8-5 20:52
视频看了吗?什么情况啊
视频下载了,秋香姐明天需要找研发的相关同事确认一下。
楼主   2015-8-6 12#
秋香 发表于 2015-8-5 23:10
视频下载了,秋香姐明天需要找研发的相关同事确认一下。
秋香姐啊,我用爱剪辑剪出来的AVI比较好,你们用什么软件观看TF卡里面MOV格式视频?用暴风看MOV格式卡卡的,用工厂格式转AVI的也是一卡一卡的。
好一点的用什么软件制作视频的?
楼主   2015-8-6 13#
是不是帧速率太高了,60/秒
秋香  管理员 2015-8-6 14#
13349668866 发表于 2015-8-6 11:49
秋香姐啊,我用爱剪辑剪出来的AVI比较好,你们用什么软件观看TF卡里面MOV格式视频?用暴风看MOV格式卡卡 ...
楼主您好,经确认可能与您的设备或者您的播放器有关系,建议您更换播放器试试,我这边没有看到您描述的情况,建议您使用 KMplayer 试试。
楼主   2015-8-6 15#
秋香 发表于 2015-8-6 15:46
楼主您好,经确认可能与您的设备或者您的播放器有关系,建议您更换播放器试试,我这边没有看到您描述的情 ...
现在可以了谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
但是手机里面的视频是怎么回事了。 我用的是Iphone6Puls,手机里的视频就不好了花花的,手机用几分钟好热图传就卡,这是手机问题吗?怎么处理啊,秋香姐啊!
秋香  管理员 2015-8-10 16#
13349668866 发表于 2015-8-6 18:19
现在可以了谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
但是手机里面的视频是怎么回事了。 我用的是Iphone6Puls,手机里的视频就 ...
您的app是最新版本的吗?是回放的视频卡吗?如果图传卡顿,是会导致回放里的视频出现卡顿。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论