正在上传图片(0/1)

刚刚换了悟2桨叶

手机看帖 3 1317
悟2的红桨松这是所有悟2的用户都有的一种体验,不过大疆已经免费给我换了4对新桨给我。。
大疆这个服务还是不错滴。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-5-7 3#
谢谢楼主的肯定了哦,祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-9 4#
石榴姐超级版主2017-5-7 10:32
谢谢楼主的肯定了哦,祝您飞行愉快。
目前我对大疆的服务还是非常满意的,不过有部分飞友觉得大疆维修费用昂贵。。
我个人感觉确实如此,第一年的飞机还好可以买换新计划。。
可是过了一年以后不能再购买,这点我就不是很明白了。说白了换新计划不就是一份全保么?
汽车都可以买而且没有出过险还有优惠,无人机没有优惠就算了还不给买全保。
炸鸡没人想啊,买个保险只是预防万一撞鸟什么的。需知道大疆飞机一炸就是一台新飞机了,多么痛啊。
赶紧出个无人机全保。。
石榴姐  超级版主 2017-5-9 5#
菜鸟翱翔悟22017-5-9 10:01
目前我对大疆的服务还是非常满意的,不过有部分飞友觉得大疆维修费用昂贵。。
我个人感觉确实如此,第一年的飞机还好可以买换新计划。。
可是过了一年以后不能再购买,这点我就不是很明白了。说白了换新计划不就是一份全保么?
汽车都可以买而且没有出过险还有优惠,无人机没有优惠就算了还不给买全保。
炸鸡没人想啊,买个保险只是预防万一撞鸟什么的。需知道大疆飞机一炸就是一台新飞机了,多么痛啊。
赶紧出个无人机全保。。
谢谢您的支持和建议哦楼主。
已累计飞行333301米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论