正在上传图片(0/1)

201固件mini3pro延时摄影无法无线图传

手机看帖 7 1109
提示使用了dcinelike,只能连接电脑传送文件,更新个固件,问题一大堆,紧急修复了还一大堆问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
那看论坛这么多问题还得继续修复了
石榴姐  超级版主 2022-7-2 4#
楼主您好,抱歉给您造成困扰,劳烦您录制一段视频,这边好进一步分析和定位问题哦,给您添麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-7-3 5#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-7-3 6#
延迟摄影里没有关闭10bit色彩的选项
djiuser_5cIxc7R   2022-7-3 7#
我第一次更新200版本,延时合成视频图库缩略图显示Dcinelike 10bit,不支持快传,苹果手机不支持播放,更新201版本后,不显示Dcinelike 10bit,可以快传,但不知道是否还是10bit 了?苹果手机可以播放
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-7-6 8#
视频模式下才可以关闭Dcinelike
石榴姐  超级版主 2022-7-6 9#
T0NYDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-3 07:52
延迟摄影里没有关闭10bit色彩的选项
楼主您好,延时摄影是拍照合成视频的哦,如果您要关闭Dcinelike格式,需要在录像的模式下关闭Dcinelike格式,同时Dcinelike是不支持下载在遥控器上的。DJI RC仅支持在普通模式下载且分辨率在1080P,建议您可以导入电脑后期剪辑软件(PR和FCPX)编辑哦,希望石榴的回复可以帮助到您。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论