正在上传图片(0/1)

Photoshop阴影/高光教程

手机看帖 12 5637
针对于一些没有安装 Lightroom或者习惯用Photoshop的飞友,这次是Photoshop的教程,算不上教程,我也不会写教程,直接告诉大家点实用的,比什么都强!!!!!!

Photoshop相信玩航拍的人不会陌生,就像美女手机里的美图秀秀一样!那么专业从事图片有关的工作者那就是娴熟得很了,还是老样子,高手点个赞,补充点新东西就好,别拍砖,手下留情哈哈!废话不多说,我们进入主题!

阴影/高光

阴影/高光命令不是简单地使图像变亮或变暗,而是根据图像中阴影或高光的像素色调增亮或变暗。该命令允许分别控制图像的阴影或高光,非常适合校正强逆光而形成剪影的照片,也适合校正由于太接近相机闪光灯而有些发白的焦点

在哪可以找到阴影高光
我们先要打开图像菜单这一栏,之后在里面找到调整这个选项,然后在调整中我们会看到阴影/高光这个选项

打开后我们可以看到以下显示

• 在窗口中,我们可以对阴影的数量值和高光的数量值进行调整
  • 在阴影中,我们除了可以调整数量值外还可以调整阴影的范围面积,在下面的两个选项就可以更改了
  • 高光的选项其实也和阴影大同小异,除了数量值外我们还能对范围进行更改      
上对比图

我个人很喜欢这个命令的调节,感觉有漫画的质感!有HDR的效果!!!!!

可能有些朋友要问了,你也没告诉我怎么调啊?是这样的,每个人对于美的定义不同,在一个就是拍摄照片的效果颜色不同!没有准确数值,所以大家根据自己喜好跟需要的效果去调试,去摸索!!!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-7-13 3#
天空海水都變藍了!
風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-14 4#
風城忠仔 发表于 2015-7-13 22:23
天空海水都變藍了!
那是用了之前的教程,哈哈,结合使用
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-14 5#
哈哈很实用的小技巧!而且【调整】选项下面除了阴影高光外其他的小按钮也很好玩
石榴姐  超级版主 2015-7-14 6#
不愧是摄影师,支持一下~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-18 7#
樓主直接給實用的,真是太優太強大了。
cs3里没这么多选项 嘿嘿
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-22 9#
胖胖胖胖胖纸 发表于 2015-7-22 10:25
cs3里没这么多选项 嘿嘿
有吧,有个勾选的地方,显示更多选项
zsl0307 发表于 2015-7-22 10:39
有吧,有个勾选的地方,显示更多选项
有的有的 是自己太粗心。 原来没用过这功能。

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-22 11#
哈哈,很好用,自己研究下
46566178   2015-11-30 12#
路过学习,感谢楼主
536477643  Phantom 4认证用户 2016-6-4 13#
zsl0307 发表于 2015-7-14 09:12
那是用了之前的教程,哈哈,结合使用
请问调蓝是哪个教程呢 求教
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-12 14#
色温,调节色温即可
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论