正在上传图片(0/1)

精灵3HD版初体验

手机看帖 13 5715
       新手谈谈感受

刚入手HD版精灵3一个星期,每天都飞,入手之前也是查阅了很多的资料,看了很多的视频,甚至还整理了笔记。 以前有飞过直机,有一点点基础。  

新手起飞之前要仔细阅读说明书,认真观看教学视频。飞之前有iPAD的就先用模拟器熟练下摇杆操控,平板屏幕大,用起来很舒服,不过有点重。一般出去练习飞行用小米4做监视器(没有打广告),航拍的话用IPAD。你可能会问米4卡补卡?打开性能模式,除了飞久了有点热,还没遇到卡顿。电池一块飞不爽,买了两块。飞完一块电池的话最好歇歇再飞,让电机、云台降降温,自己也歇一会,飞行需要集中精力,一不留神就可能炸鸡!

飞行前注意事项:  云台锁扣一定记得拿下,老是容易忘,遥控器天线也要调整好。先开遥控再开电机。新手最好先开启新手模式,切勿贪高贪远,谨防炸鸡。练好基本操作,先学会飞行,再去航拍。要制定飞行计划,避免盲目飞行。比如:要练习什么动作(盘旋上升,刷锅,-什么的)。熟悉飞行场地,尽量选择开阔地,避开人群。

飞行时要观察好机头朝向,有时候方向操作是相反的,新手炸鸡很多都是这么炸的。有次在篮球场飞,左右方向杆打错了,飞机擦着篮球架飞过去,好惊险!实践出真知,多飞多练。

再附上一些练习的资料,是航模等级考核的一些内容,可以用来练练技术。

不足之处还请指正。最后祝大家永不炸鸡。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kdimage  Mavic Mini认证用户 2015-7-22 3#
很不错的教程 如果有配上遥控怎么控制就完美了 需要多练习 谢谢
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 4#
我也是小米4 3G存  但是是全黑吸热严重,而且开了性能模式还要把 录像缓存 关掉才流畅。

其实我一点飞 玩 电机 和云台好像都不怎么烫,用温热 来形容啊。但是换第二块电池我和您一样强烈建议歇一下。因为电池仓内和 主控板 以及电调的温度 应该是很高的。

我是新手
黄埔区K歌之王  Mavic 2 Enterprise认证用户 2015-7-23 5#
正好需要这些资料,谢谢楼主!
Lewis  Mavic Pro认证用户 2015-7-23 6#
很好的教程,刚好练习练习
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 7#
黄埔区K歌之王 发表于 2015-7-23 10:55
正好需要这些资料,谢谢楼主!
拿好,不用客气
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 8#
Tike47 发表于 2015-7-23 02:05
我也是小米4 3G存  但是是全黑吸热严重,而且开了性能模式还要把 录像缓存 关掉才流畅。

其实我一点飞  ...
我一般都开着录像缓存,为了防止炸鸡后连点东西都没留下,一般我飞200-500m的距离,高度120左右。太高太远不安全。
老马  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-3 9#
这哪里是“  新手谈谈感受"?分明是很老练的高手啊!学习了!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 10#
老马 发表于 2015-8-3 08:43
这哪里是“  新手谈谈感受"?分明是很老练的高手啊!学习了!
我是  新手,才入手精灵3一个月
lhb85  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-14 11#
好,好,好
1115849646@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-15 12#
谢谢楼主这么好的教程。非常感谢!
8800885   2015-8-16 13#
应该是全手动模式下操作吧 P档初级点的没啥难度啊
540770130  Mavic Pro认证用户 2015-8-16 14#
yujialky   2015-11-20 15#
新手必须熟读说明,从基础分步练。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论