正在上传图片(0/1)

靓女帮忙一下!!!

手机看帖 18 1693
案例号:  CAS-182207-H0W6W1  ,好像是7月1号还是2号有客服打电话来说符合换新条件(首先感谢大疆的售后),但是不知道什么时候可以换好发回来呢,暑假了准备要出去了,麻烦靓女们帮跟一下,多谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
论坛水王  Osmo认证用户 2016-7-5 3#
我偷偷跟你们说,我灌水的功力不一般!
石榴姐  超级版主 2016-7-5 4#
楼楼,是的,您的机器符合换新政策,目前已经完成审批,请您耐心等待,很快就会给您安排发货。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
栋梁  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-5 5#
我的刚刚发走,属于误操作。还不清楚什么时候修好
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-5 6#
石榴姐 发表于 2016-7-5 15:57
楼楼,是的,您的机器符合换新政策,目前已经完成审批,请您耐心等待,很快就会给您安排发货。 ...
榴榴,楼楼心急得很呢。再等一个星期花都谢完咯
石榴姐  超级版主 2016-7-5 7#
栋梁 发表于 2016-7-5 16:46
我的刚刚发走,属于误操作。还不清楚什么时候修好
收到后我们会先检测定损,然后会尽快跟您联系,请稍等哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-7-5 8#
Ade 发表于 2016-7-5 19:19
榴榴,楼楼心急得很呢。再等一个星期花都谢完咯
好哒楼主,我帮您加急,请您表着急哦,尽量给您明天就发出去。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-5 9#
石榴姐 发表于 2016-7-5 19:32
好哒楼主,我帮您加急,请您表着急哦,尽量给您明天就发出去。
唔该石榴
石榴姐  超级版主 2016-7-5 10#
楼主,可能还需要让您等待1-2天,因为您换新的产品我们目前仓库缺货,正在帮您紧急调过来。请您稍等呢,给您延误,深表歉意。
你才4天,我半个月了都没崔!早买个备用的就不急用!管它啥时修好
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 12#
石榴姐 发表于 2016-7-5 19:49
楼主,可能还需要让您等待1-2天,因为您换新的产品我们目前仓库缺货,正在帮您紧急调过来。请您稍等呢, ...
好吧,那就再等一两天
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 13#
fxb624.sina 发表于 2016-7-6 08:00
你才4天,我半个月了都没崔!早买个备用的就不急用!管它啥时修好
急用,所以就催一下
石榴姐  超级版主 2016-7-6 14#
fxb624.sina 发表于 2016-7-6 08:00
亲,您可以留下CAS号我帮您核实一下?
维修服务【案例号】为:CAS-163517-Z6Y7D0
石榴姐  超级版主 2016-7-6 16#
fxb624.sina 发表于 2016-7-6 15:26
楼主,很早前我们同事给您发过邮件,需要您提供一下购买凭证,您没有收到邮件么?如果收到了请尽快确认一下。我们会帮您把问题解决。
这玩意代理商都卖不动,我在官网定的,去年的订单号都没显示,我哪找去?求解!你直接说要花多少钱,超过了新的钱,也没必要修了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-7 18#
石榴姐 发表于 2016-7-5 19:49
楼主,可能还需要让您等待1-2天,因为您换新的产品我们目前仓库缺货,正在帮您紧急调过来。请您稍等呢, ...
石榴姐,帮看看今天或者在你们双休之前能发货吗?
石榴姐  超级版主 2016-7-7 19#
Ade 发表于 2016-7-7 08:53
石榴姐,帮看看今天或者在你们双休之前能发货吗?
楼主可能还不行,因为仓库的货可能需要今明两天时间才能到,一旦收到,我们会尽快优先给您安排。
石榴姐  超级版主 2016-7-7 20#
fxb624.sina 发表于 2016-7-6 15:26
楼主,我已经让同事给您回电并重复发送邮件,相信问题已经解决,谢谢您的配合。
已累计飞行51088米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论