正在上传图片(0/1)

关于全景图

手机看帖 21 1970
刚入手osmo,试了一下全景图,APP中可以看到生成的预览图,但不能下载。sd卡中也只能看到单张的图片,合成的全景图存在sd卡的哪里啊?莫非不生成的,要自己后期合成?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-7-11 3#
是的哦,因为全景图其实是通过APP合成的,如果您需要使用SD卡里的文件进行合成可以考虑使用:
http://bbs.dji.com/thread-45337-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-11 4#
秋香 发表于 2016-7-11 16:36
是的哦,因为全景图其实是通过APP合成的,如果您需要使用SD卡里的文件进行合成可以考虑使用:
http://bbs.d ...
好的,我试试
1342213422  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-11 5#
请问是720 那样的全景图吗???? 720yun 那个?一样的吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-11 6#
1342213422 发表于 2016-7-11 19:13
请问是720 那样的全景图吗???? 720yun 那个?一样的吗?
不是那种720全景,是osmo的360全景,平面的。
秋香  管理员 2016-7-11 7#
1342213422 发表于 2016-7-11 19:13
不是的哦,osmo只能拍摄360度的全景哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-13 8#
下载了DJI Media MakerV1.0,用OSMO180,360方式拍的5张照片,8张照片都拖进去试了一下,都不成功!显示“任务出错!”,为何?这些照片在手机APP预览都是可以的啊。貌似这个1.0版本太粗糙了!
秋香  管理员 2016-7-13 9#
stasxd 发表于 2016-7-13 09:45
下载了DJI Media MakerV1.0,用OSMO180,360方式拍的5张照片,8张照片都拖进去试了一下,都不成功!显示“ ...
是不是路径里有中文?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-13 10#
秋香 发表于 2016-7-13 10:54
是不是路径里有中文?
是的,不支持中午路近吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-13 11#
是不是路径里有中文?
换成了英文路径名,再试,一样出错!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-13 12#
是不是路径里有中文?
换成了英文路径名,再试,一样出错!只提示任务出错,也没提示啥原因,体验太差了。这个版本你们自己真的测试过?
秋香  管理员 2016-7-13 13#
stasxd 发表于 2016-7-13 12:08
换成了英文路径名,再试,一样出错!只提示任务出错,也没提示啥原因,体验太差了。这个版本你们自己真的 ...
我自己玩过呀~
您使用的是Windows还是MC?麻烦把提示截个图给我看看
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-13 14#
秋香 发表于 2016-7-13 14:31
我自己玩过呀~
您使用的是Windows还是MC?麻烦把提示截个图给我看看
我是用的win7

这是调入图画面

这是按了“开始”后的画面
秋香  管理员 2016-7-13 15#
stasxd 发表于 2016-7-13 14:47
我是用的win7

这是调入图画面
我自己 这边复现了这个问题,我反馈给相关同事看看
秋香  管理员 2016-7-13 16#
您有win 10系统的设备吗?可以试试
秋香  管理员 2016-7-13 17#
我发现了,我不直接在SD卡里选择这个全景的文件,而是把这个文件放到本地磁盘后再用media maker生成全景就成功了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-13 18#
秋香 发表于 2016-7-13 18:51
我发现了,我不直接在SD卡里选择这个全景的文件,而是把这个文件放到本地磁盘后再用media maker生成全景就 ...
我本来就是把sd卡的文件(5个jpg)拷贝到本地硬盘的目录里,再按提示把目录拖入画面里的。一直没用啊!
秋香  管理员 2016-7-13 19#
stasxd 发表于 2016-7-13 19:06
我本来就是把sd卡的文件(5个jpg)拷贝到本地硬盘的目录里,再按提示把目录拖入画面里的。一直没用啊! ...
放桌面试试呢?我后来是成功了的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-13 20#
秋香 发表于 2016-7-13 19:12
放桌面试试呢?我后来是成功了的
首先我这5个文件在app预览时是可以的,用第三方软件拼用是可以的,因此文件本身没问题。也符合dji这个拼接软件的文件个数和格式的要求,而且也按你的建议放在英文名的目录和路径下,然而,然并卵!
秋香  管理员 2016-7-13 21#
stasxd 发表于 2016-7-13 19:48
首先我这5个文件在app预览时是可以的,用第三方软件拼用是可以的,因此文件本身没问题。也符合dji这个拼 ...
不用单独改,放到本地后,加载这个全景的图片后会自动生成一个路径,点击开始就可以了,如果多次尝试不行,可以将您的原始文件发给我,我这边测试一下
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-14 22#
秋香 发表于 2016-7-13 20:11
不用单独该,放到本地后,加载这个全景的图片后会自动生成一个路径,点击开始就可以了,如果多次尝试不行 ...
算了,我放弃尝试了,还是用第三方的吧,方便多了。但觉得你们这个软件肯定有问题,至少程序的异常处理非常粗糙,作为一款产品的配套应用实在不应该。等完善后再通知推荐给我们吧,谢谢秋香!
秋香  管理员 2016-7-14 23#
stasxd 发表于 2016-7-14 05:50
算了,我放弃尝试了,还是用第三方的吧,方便多了。但觉得你们这个软件肯定有问题,至少程序的异常处理非 ...
这个软件我们是测试后才发布在官网的
已累计飞行3762290米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论