正在上传图片(0/1)

大疆的售后维修部完全是坑钱,草!

手机看帖 11 2943
       我的Z15N7云台,之前出现自检不通过,横滚那个轴电机发烫的问题,我咨询大疆售后后,他们让我寄回检测维修。
       没想到,返厂后,售后维修人员告诉我,是高清线坏了,我当时就纳闷了,明显是电机一端发烫不转了,怎么会不修电机,反而换一根高清线(之前自建过程中,视频信号始终正常)?虽然带着疑虑,但心理还是相信大疆的售后维修人员的技术水平,我就按要求支付了相关零件及工时费。
       没想到,今天下午有空装机测试,经过重新调整相机重心后,我满怀欣喜的上电,妈蛋!问题还是原来的问题,一模一样自检不通过,一直转啊转的....横滚的电机依旧烫烫的。 我心头瞬间就有万只草泥马奔过!
       再次拨通大疆售后电话,回复,请寄给我们检测.....草!
标签:禅思bug  禅思XT固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-7-14 3#

楼主您好,为此给您带来的不便敬请您的谅解,首先建议楼主尝试重新调一下平衡试试,平衡没有调好,可能导致电机负载过大,发热会比较厉害,如果在重新调平衡后还是不行,
因为Z15 这个排查问题比较繁琐,客户端也确实无法自行解决这个问题,还是建议您将机器返回,我们再次给您定位分析,在维修的阶段我也会转达相关同事及时与您保持联系,您对于维修有任何的意见,都可以及时反馈给我们,这一次一定给您检测无误后发还给您,还请您息怒
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-14 4#
自己看看横滚的电机,线头都露出来了,直接不怎么转动了,维修测试人员是睁眼瞎吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-14 5#
超级螺旋桨  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-14 6#
估计是碰到实习生了,同情楼主
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-15 7#
实习医生,这是头一个病人
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 8#
顺丰发回中{:4_177:}
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-15 9#
楼主淡定,你看看我的帖子就知道你这也不算啥事了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 10#
喜闻乐见 !!!
1342213422  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-20 11#
我的跟大疆说 飞行不稳定,会抖动,。。他检测通过了,回来第一天我就炸机了。。。
pikmakWcmIDh   2016-9-4 12#
很牛很牛滴怎么可以联系你
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-12 13#
pikmakWcmIDh 发表于 2016-9-4 16:42
很牛很牛滴怎么可以联系你
15596102814 微信
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论