正在上传图片(0/1)

什么情况?同样的御2电池鼓包了就不给换新了?

手机看帖 40 2235
      前几天把畅飞套装里的其中两块鼓包的电池寄给大疆官方换新,他们当天收到就定损了,给予了免费换新,现在都收到换新后的电池了。(这一次全程大疆没有跟我沟通过啥,直接就免费换新)

这两天我第三块电池也鼓包了,也寄给了大疆官方,今天他们收到了,可是定损的时候,说已过保了,不能免费换新,但为啥前面两块可以免费换新呢?他们客服打电话过来,说过保不能免费换新了,说是提供购买凭证可以免费换新,可为啥前面两块不用提供凭证(发票)就可以免费换新?

搞不懂大疆的售后政策
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-22 3#
声明一下,三块电池都是第一次寄过去换新的,也都是同一次购买的,前面两块已经免费换新回来了。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-22 4#
免费给你用一辈子?
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-22 5#
OneyongMavic 2 Pro6-22 22:54
声明一下,三块电池都是第一次寄过去换新的,也都是同一次购买的,前面两块已经免费换新回来了。
如果都是一起买的话你可以提供凭证嘛,但是大疆也怕被褥羊毛啊,毕竟在海鲜市场收御2电池的人很多,如果你是真实用户完全可以提供的出来的,实话实话哈,大疆对待御2鼓包问题处理还是很不错了!
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-22 6#
無形の她Inspire 26-22 23:14
免费给你用一辈子?
话不能这么说,如果是原始用户大疆对御2电池鼓包问题就应该处理好,即使是你免费也该承担责任。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-22 7#
拾香衙内Mavic 2 Pro6-22 23:16
如果都是一起买的话你可以提供凭证嘛,但是大疆也怕被褥羊毛啊,毕竟在海鲜市场收御2电池的人很多,如果你是真实用户完全可以提供的出来的,实话实话哈,大疆对待御2鼓包问题处理还是很不错了!
其实我不解的是第一次寄过去两块也没让我提供啥啊。这一次怎么就要呢?

另外说一下,这套机器是我在海鲜市场淘的的畅飞套装,已经快一年了,原购买者估计联系不上了,所以...凭证啥的肯定也没有了。要不是最近看论坛上说可以换新,我都打算换重新购买电池了。
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-22 8#
OneyongMavic 2 Pro6-22 23:27
其实我不解的是第一次寄过去两块也没让我提供啥啊。这一次怎么就要呢?

另外说一下,这套机器是我在海鲜市场淘的的畅飞套装,已经快一年了,原购买者估计联系不上了,所以...凭证啥的肯定也没有了。要不是最近看论坛上说可以换新,我都打算换重新购买电池了。
可能太频繁了,引起了怀疑,要不再给大疆好好说说吧,应该可以的。
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-22 9#
OneyongMavic 2 Pro6-22 23:27

还有,在海鲜市场买大疆产品(包括很多数码产品)一定记着要凭证,切记!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-22 10#
拾香衙内Mavic 2 Pro6-22 23:34
还有,在海鲜市场买大疆产品(包括很多数码产品)一定记着要凭证,切记!
当时买的时候,就已经过保了,也就没向对方要凭证之类的了。如果当时还在保的话,肯定得向对方要凭证。主要是当时想着过保了,以后寄给大疆官方都得掏钱修,有没有凭证都一样,没有想过还有一些其他售后政策的福利。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-22 11#
拾香衙内Mavic 2 Pro6-22 23:32
可能太频繁了,引起了怀疑,要不再给大疆好好说说吧,应该可以的。
想想应该也是吧,但确实这一块是这两天才发现鼓包了,要不然早就同前面两块寄出去了。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 12#
大疆叫你提供凭证这没错啊,你提供不就得了。如果没有,拒绝你也无话可说吧
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-6-23 13#
这就是大疆的随意性,什么政策看“心情”,感觉很随意,为什么不能公开政策呢? 为什么不能对公开的政策一视同仁呢?让享受到的和没有享受的都明明白白,作为一家正规企业,一定要规范自己的行为,要规范对待每一个客户和每一件自己的产品。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-6-23 14#
真腊主DJI Mini 26-23 06:08
这就是大疆的随意性,什么政策看“心情”,感觉很随意,为什么不能公开政策呢? 为什么不能对公开的政策一视同仁呢?让享受到的和没有享受的都明明白白,作为一家正规企业,一定要规范自己的行为,要规范对待每一个客户和每一件自己的产品。
对,很支持,我之前就遇到过,过保,我该花钱花钱,但是电池激活日期都没过一年,还要我的发票
fans8d7a0c36   2022-6-23 15#
人家是给你换电池的,跟你要电池购买凭证很合理。要不要购买凭证是人家的事儿,有没有凭证就是你的问题了。
列兵HE  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-23 16#
过保了还这么理直气壮要求免费换新,这思维逻辑真厉害,我认为前2块就不应该给你换,就是像你这样恶意薅羊毛的人太多,导致正常用户售后更困难,什么叫恶意薅羊毛?就是你这样明知道已经过保还寄过去要求换新,不给你换就来论坛大喊大叫的人
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-23 17#
OneyongMavic 2 Pro6-22 22:54
你的电池什么时间购买的?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-23 18#
能换两块该庆幸
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 19#
Tizi-kolDJI Mavic 36-23 08:21
能换两块该庆幸
你说的也有道理,大疆就是不明着出售后政策,统一政策来,导致他怎么做都有道理,毕竟已经是过保的产品,还是人家说了算,人家说是啥基本就是啥。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 20#
yesiAir 2s6-23 08:15
你的电池什么时间购买的?
原机主应该是2020年初买的,畅飞套装版。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 21#
列兵HEMavic Air 26-23 08:10
过保了还这么理直气壮要求免费换新,这思维逻辑真厉害,我认为前2块就不应该给你换,就是像你这样恶意薅羊毛的人太多,导致正常用户售后更困难,什么叫恶意薅羊毛?就是你这样明知道已经过保还寄过去要求换新,不给你换就来论坛大喊大叫的人
那他就应该明着出售后政策,什么条件下才能给予更换,自己的政策都没有明着来。大家根本不知道怎么样才能给予更换,一会儿不用凭证,一会需要,这样让那些不是倒卖东西的用户来回的寄快递?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-23 22#
OneyongMavic 2 Pro6-23 08:30
你说的也有道理,大疆就是不明着出售后政策,统一政策来,导致他怎么做都有道理,毕竟已经是过保的产品,还是人家说了算,人家说是啥基本就是啥。
大疆其实也是想换的,但是也不能让大家有那种只要坏了就能换新的感觉,不然亏大了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 23#
Tizi-kolDJI Mavic 36-23 09:33
大疆其实也是想换的,但是也不能让大家有那种只要坏了就能换新的感觉,不然亏大了
不知道你买了御3,有没有让他们开发票吗?御2Pro我买过两次,一次是在大疆官方店买的,用了一年,然后因为当时自己的经济压力不得已将它卖掉了,过了一段时间,想再买御2,发现大疆官方已经不卖了,只能找海鲜市场了。我去查了我第一次大疆天猫官网买的,发现好像当时没要发票。我不知道大家在官方渠道买,有没有要发票。关键是现在有些还是电子发票,也不知道怎么样才能找出来。
fanse08164d1  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-23 24#
御2电池也不改进设计。。。导致一直鼓包。。如果不给用户mf更换电池,那么炸机了,机器损失应该由大疆负责
列兵HE  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-23 25#
OneyongMavic 2 Pro6-23 08:50
那他就应该明着出售后政策,什么条件下才能给予更换,自己的政策都没有明着来。大家根本不知道怎么样才能给予更换,一会儿不用凭证,一会需要,这样让那些不是倒卖东西的用户来回的寄快递?
大疆网站顶部,售后服务政策上面,明显位置,不是藏着掖着,写的清清楚楚,电池保修期限是:12个月且循环次数少于200次,出没出12个月你心里没数吗?
石榴姐  超级版主 2022-6-23 26#
楼主您好,理解您的顾虑,有看到您的电池已经超过了保修期,根据售后政策需要付费处理。为了感谢您对御 Mavic 2/ 御 Mavic 2行业版这款经典旗舰产品的喜爱与支持,也为了保障您的售后权益,如果您能够提供电池的购买凭证(一般为发票),这边会进一步帮您反馈申请免费置换电池的方案,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-23 27#
石榴姐超级版主6-23 11:21
楼主您好,理解您的顾虑,有看到您的电池已经超过了保修期,根据售后政策需要付费处理。为了感谢您对御 Mavic 2/ 御 Mavic 2行业版这款经典旗舰产品的喜爱与支持,也为了保障您的售后权益,如果您能够提供电池的购买凭证(一般为发票),这边会进一步帮您反馈申请免费置换电池的方案,感谢您的理解。
石榴姐,提供发票是要整机发票还是单独电池发票?我买的时候都是开在一起的算凭证吗?谢谢!
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-23 28#
我想问下版主:提供的凭证是整套机器购买时的发票可以吗?电池是没有单独开发票的(大疆官方购买)
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-23 29#
OneyongMavic 2 Pro6-23 09:42
不知道你买了御3,有没有让他们开发票吗?御2Pro我买过两次,一次是在大疆官方店买的,用了一年,然后因为当时自己的经济压力不得已将它卖掉了,过了一段时间,想再买御2,发现大疆官方已经不卖了,只能找海鲜市场了。我去查了我第一次大疆天猫官网买的,发现好像当时没要发票。我不知道大家在官方渠道买,有没有要发票。关键是现在有些还是电子发票,也不知道怎么样才能找出来。
官方可以申请发票的
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-23 30#
问下石榴姐,所谓凭证就是发票嘛,官网买的时候都是整机开的,电池没有单独开,可以算凭证吗?
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-23 31#
列兵HEMavic Air 26-23 11:18
大疆网站顶部,售后服务政策上面,明显位置,不是藏着掖着,写的清清楚楚,电池保修期限是:12个月且循环次数少于200次,出没出12个月你心里没数吗?
这是针对正常使用政策,鼓包问题是大疆自己都承认的产品问题,另当别论了!当然,需要换新必须是要凭证的。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-6-23 32#
为什么不严格按这个政策执行?出保的照样可以换。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-23 33#
拾香衙内Mavic 2 Pro6-22 23:18
话不能这么说,如果是原始用户大疆对御2电池鼓包问题就应该处理好,即使是你免费也该承担责任。
怎么承担责任,不懂过保?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 34#
拾香衙内Mavic 2 Pro6-23 11:52
官方可以申请发票的
已经联系原机主在申请了,不过没那么快就开出来
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 35#
列兵HEMavic Air 26-23 08:10
我只是说前后两次的服务过程不一样,到底像这种事情,官方对于御2电池换新政策有没有统一做法。有说过我硬要免费给予换新吗?难道遇到这种事情,还不能发出来讨论了?如果大疆最后不给予换新,那也没什么。你至于这么说人家吗?是不是每个人在网上发点牢骚,你都要把人家想得那么黑暗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 36#
無形の她Inspire 26-22 23:14
免费给你用一辈子?
不会说话就别说话,每个鼓包的帖子都得来这么一句
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 37#
你是看不明白吗?他这样写了,但又好像没按照那样来做,所以到底哪一个才是最终的措施?还是说,什么样的措施都会有,随机应用的。
车夫爱摄  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 38#
我也是的,今天被要求提供原始发票,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 39#
你好,如果是那种旧电池半价付款更换新电池的,换新后的电池还能跟全新购买的电池享受保修服务吗?会有独立的发票吗?谢谢
石榴姐  超级版主 2022-6-23 40#
拾香衙内Mavic 2 Pro6-23 11:54
问下石榴姐,所谓凭证就是发票嘛,官网买的时候都是整机开的,电池没有单独开,可以算凭证吗?
您好,可以的呢,在您提供了有效的购买凭证之后,会有相关工作人员审核哦。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-23 41#
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论