正在上传图片(0/1)

强烈建议fly增加延时和全景不自动合成的开关,以及延时拍摄中M档参数可实时调整

手机看帖 18 690
强烈建议fly增加延时和全景不自动合成的开关,以及延时拍摄中M档参数可实时调整
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2022-6-23 3#
强烈建议!!!!
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-23 4#
强烈建议!!!!
+1
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-23 5#
强烈建议!!!!
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-24 6#
呵呵,太难了,大疆做不到啊~~

否则,前面发帖的怕有100,各处提意见的怕有1000,大疆不可能没看见,四美也不至于一次都没给攻城狮说啊?

只能说明:太难了!
夜里的星空  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-6-24 7#
强烈建议!!!!+1
锅子   2022-6-24 8#
强烈建议!!!!+1
sososo  Mavic Pro认证用户 2022-6-24 9#
强烈支持!!!加个不自动合成的开关应该不难吧
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-24 10#
不难,这个可以有
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-24 11#
臣附议
痣多小新  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-24 12#
确实,要合成我回家了合成,别在天上浪费时间
强烈要求,延时不自动合成,回家自己合成。
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-24 14#
boazoomerDJI Mavic 36-24 00:01
呵呵,太难了,大疆做不到啊~~

否则,前面发帖的怕有100,各处提意见的怕有1000,大疆不可能没看见,四美也不至于一次都没给攻城狮说啊?

只能说明:太难了!
不难的,之前拍延时和全景只要遥控器一动就取消了,怎么可能不能取消呢
姐夫Jenff  DJI Air 3认证用户 2022-6-24 15#
自动合成好烦 错过了很多美景
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-24 16#
大疆:都想什么啊,驳回,不予采纳
夏清  超级版主 2022-6-24 17#
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,夏清会收集后反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-24 18#
小小飞 行 员DJI Mavic 36-24 10:25
不难的,之前拍延时和全景只要遥控器一动就取消了,怎么可能不能取消呢
之前那叫取消啊?

你真天真,那个叫显示“取消”两个汉字,然后继续在后面鼓捣,不整完你的相机不能调整、不能拍,不能摄像。。。显示两个字“取消”就叫取消了??

我们要的是,加个开关的选项,打开的话,它和现在一样,拼呗,凑呗,抖音党等着下崽呢,必须马上能用;关闭的话,拍完全景、延时,直接就停止其他一切在天上干了也白干,我们不需要的拼接、凑视频的破事,马上就能调整光圈、快门、ISO,帧率等,立即可以拍别的,而不是在天上整1分多钟啥也干不了!它在天上干的那些事情,我们看不上,回家电脑上有更专业的流程和软件会做的,我们不等着急用,不生崽!

lhhg90  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-24 19#
夏清超级版主6-24 12:04
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,夏清会收集后反馈至相关工程师。
我4月份也反映了这个问题,当时也说反馈给工程师,请问现在反馈的结果是什么?
三叶龙  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-26 20#
强烈建议恢复延时拍摄中M档参数可实时调整
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论