正在上传图片(0/1)

DJI Mavic 3 V01.00.0800更新后DJI Fly闪退

手机看帖 21 1501
DJI Mavic 3 V01.00.0800更新后飞的过程中DJI Fly闪退,连上后又退出,半小时给我来3次,这是什么情况,大家 有没有这个问题呢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你APP更新了吗?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-6-20 4#
连接DJI Assistant 2多升级几次。
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-6-20 5#
秦汉思源DJI Mavic 36-20 10:45
你APP更新了吗?
先更新完App才更新Mavic3的
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-6-20 6#
光影居士DJI Mavic 36-20 11:34
连接DJI Assistant 2多升级几次。
是连App检测升级的。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-6-20 7#
大舒DJI Mavic 36-20 11:50
是连App检测升级的。
嗯,有时受环境影响升级可能不全面,连接电脑可能会好一些。
朱星缘  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-6-20 8#
我出现遥控器每次开机 出现 遥控器需要校准 ,然后手机快传连接上, 无人机端视频 刷行不出来的概率是90%,关机再开机也解决不了
夏清  超级版主 2022-6-20 9#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰,烦请您告知一下您移动设备的具体型号,手机系统版本号,DJI Fly App的版本号。如果方便的话,烦请您提供一下App log做进一步核实确认,您可以上传到百度网盘并提供链接给我们。感谢。
DJI FLY APP log路径: 内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-6-20 10#
夏清超级版主6-20 15:06
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰,烦请您告知一下您移动设备的具体型号,手机系统版本号,DJI Fly App的版本号。如果方便的话,烦请您提供一下App log做进一步核实确认,您可以上传到百度网盘并提供链接给我们。感谢。
DJI FLY APP log路径: 内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
DJI FLY APP log路径: 内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG,这个目录下没东西呢。
rzjiarui888  Osmo Mobile 5认证用户 2022-6-20 11#
x卸载了,重装下
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-20 12#
确实,更新以后已经遇到3次闪退了,其中有一次正在近距离环绕,十分危险
夏清  超级版主 2022-6-20 13#
大舒DJI Mavic 36-20 15:59
DJI FLY APP log路径: 内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG,这个目录下没东西呢。
请问您具体使用的是什么型号的移动设备呢?麻烦告知下手机系统版本号和DJI Fly App的版本号。
SINO2022   2022-6-20 14#
手机:黑鲨5,系统:安卓12 在DJI FLY 1.64版本的时候就有这种情况,飞5-10分钟黑屏重启,找到技术支持给出的解决方案是APP退回1.5.10版本,发现确实有用。后来发现有新版本1.6.6以为会有改善,今天更新过试飞还是那样5分钟黑屏重启一次9分钟黑屏重启一次。用iPhone是没问题。我觉得是APP端的问题,另外管理员经常问要软件的log文件夹,我找了好多次发现没有那个文件夹不知道为啥一直要那个文件夹。
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-6-21 15#
夏清超级版主6-20 18:03
请问您具体使用的是什么型号的移动设备呢?麻烦告知下手机系统版本号和DJI Fly App的版本号。
三星Note 10 +,型号:SM-N9760  软件版本是Android 12,DJI Fly V1.6.6(1060-official)
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-6-21 16#
夏清超级版主6-20 18:03
三星NOTE 10 +   安卓12,DJI FLY是1.6.6版本。
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-21 17#
SINO20226-20 23:43
手机:黑鲨5,系统:安卓12 在DJI FLY 1.64版本的时候就有这种情况,飞5-10分钟黑屏重启,找到技术支持给出的解决方案是APP退回1.5.10版本,发现确实有用。后来发现有新版本1.6.6以为会有改善,今天更新过试飞还是那样5分钟黑屏重启一次9分钟黑屏重启一次。用iPhone是没问题。我觉得是APP端的问题,另外管理员经常问要软件的log文件夹,我找了好多次发现没有那个文件夹不知道为啥一直要那个文件夹。
请问旧版本在哪下载?
SINO2022   2022-6-21 18#
给我一个邮件地址,我转发给你
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-6-22 19#
用DJI Assistant 2可以升降级的。
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-6-22 20#
看来先降级再看看了!
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-22 21#
SINO20226-21 21:02
给我一个邮件地址,我转发给你
18259229750@163.com 謝謝您~~
楼主  DJI RS 3认证用户 2022-6-28 22#
夏清超级版主6-20 15:06
退回到700版本后目前都 使用正常,看来是800的更新问题。
夏清  超级版主 2022-7-12 23#
大舒DJI Mavic 36-28 08:24
退回到700版本后目前都 使用正常,看来是800的更新问题。
实在是很抱歉,这边已经反馈给相关工程师知悉,请问您是否方便提供对应架次的飞行LOG数据和App Log上传至网盘,发送给我们,我们帮您提交工程师,分析一下具体原因。
飞行数据导出数据步骤如下:
(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件。
Mavic 3: https://www.dji.com/cn/downloads ... sumer-drones-series
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参。
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地。
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件。
App Log: 内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论