正在上传图片(0/1)

rcpro如何快速传数据在电脑或者手机上?

手机看帖 13 6964
带屏控拍的视频照片,能不能开发个快速传输文件的方法啊,不要叫我安个微信或者扣扣传,能高级点么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
朱星缘  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-6-20 3#
我安装了微X
橙大牛  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-20 4#
目前rcpro往苹果手机上传文件,还真的只能通过QQ
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-20 5#
我用百度网盘
夏清  超级版主 2022-6-20 6#

楼主,您好。很抱歉给您带来的困扰,您可以参考以下方法。

【方法一】使用无线蓝牙传输(仅适用于Android系统设备)

1、DJI RC Pro与 Mavic 3/DJI Air 2S对频连接,进行拍照或摄像。进入回放界面,选择对应的素材,将文件下载到带屏遥控器本地;

2、下拉带屏控的菜单,开启蓝牙,并通过长按蓝牙图标进入蓝牙设置界面;
3、在需要接收媒体文件的其他设备中开启蓝牙;
4、DJI 带屏控点击需要连的接移动设备,并配对;
5、进入图库,选择想要分享的图像/视频,点击“分享”——选择蓝牙设备;
6、移动设备接收即可。

【方法二】使用第三方APP进行中转传输(适用于Android和iOS设备)

1、在DJI RC Pro和手机分别下载安装第三方wifi快传软件,比如“Airdroid”,使用时,用户只需要将遥控器连接手机热点,就可以实现免流量传输文件。

2、在DJI RC Pro和手机分别下载安装第三方聊天软件,如微信、QQ等,通过软件内部文件分享实现传输。

此外,Mavic 3可以使用手机快传功能,允许手机直接连接飞机,通过DJI FLY直接从飞机传文件到手机。(DJI Air 2S无法使用快传功能)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
宁视光影  Goggles 2认证用户 2022-6-20 7#
一代的带屏控可以直接在DJIGO传的,越贵反而没了 这个功能
试试快牙APP传输
jichangrong  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-20 9#
飞机上直接快传手机上不看说明书吗?速度60M以上哦!
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-20 10#
LANDROP
羽琦幻枫  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-20 11#
jichangrongDJI Mavic 36-20 22:09
楼主说的是带屏遥控器快传手机,你扯飞机干嘛?楼主能不知道飞机快传手机??
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-21 12#
   确实应该也搞个快传
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-21 13#
jichangrongDJI Mavic 36-20 22:09
飞机的电量很珍贵的,舍不得浪费,而且我出门一趟想去更多的位置,希望在转场坐车的时候把数据从屏控导入进手机发朋友圈秀一下。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-21 14#
神鬼战狮DJI Mavic 36-20 20:58
试试快牙APP传输
OK,我下一个试试。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-21 15#
朱星缘Air 2s6-20 16:26
我安装了微X
我装了个扣扣
已累计飞行2193232米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论