正在上传图片(0/1)

求解答

手机看帖 6 409
1.今天(6月21)下午五点五十分左右飞录,但录像显示的时间是6月22号1点多?。2.摄像过程屏幕提示有错误,如图,什么意思。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-6-21 3#
楼主您好,您反馈问题回复如下:
1.建议您检查移动设备时间,是否显示正常呢?如是正常,您尝试校准移动设备时间试试;
2.自2020年5月1日起,民航局发布的轻小型民用无人机飞行动态数据管理规定(以下称“规定”)正式生效,要求所有的轻、小型民用无人机在飞行时要实时报送飞行动态数据。DJI 大疆为了响应“规定”,DJI GO、DJI GO4、DJI FLY APP都已上线对应的数据实时上传功能,DJI 大疆应用程序将陆续实现此功能,敬请关注应用程序更新情况。当APP没有联网或者网络不良的情况下,就会出现“网络连接中断,飞行动态数据将无法上报”的提醒,届时建议检查移动设备的网络连接状态,保证网络连接良好,合法合规飞行。
DJI Fly 可以选择开启或关闭,在 【我】-【设置】-【隐私】-【飞行动态数据报送】设置;

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-6-21 4#
你的第一句话我无法理解该怎么做,我的手机做为移动显示屏,我手机时间如图二上时间是正确的,但图一的时间有问题,我到底应该调整飞机的时还是在哪里操作
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-6-21 5#
这个问题其实上次我已经发现了,只是当时以为是偶然问题,今天又发现了这个问题
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-6-22 6#
应该是网络不太好
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-6-22 7#
摄影坤DJI Mini 26-22 07:52
应该是网络不太好
注意一下两张图的拍摄时间,实际都是21号拍的,为什么不一样?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-22 8#
暂时没发现这个问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论