正在上传图片(0/1)

实在是不好意思,我又来爆MINI3的衰料了

手机看帖 12 1865
MINI3在一般环境下的表现还是相当不错的,可稍微极限些就会弄点诡异现象出来,工程师还要努力啊

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-22 3#

是昨晚没发成功呢还是被和谐了?

再发一次,MINI3在一般场景的表现还是很赞的,但是到了极端些的场景就会出现诡异现象,工程师们还要加油啊
等风来Alex   2022-6-22 4#
这怕不是闪电吧
石榴姐  超级版主 2022-6-22 5#
快活麻雀DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-22 08:35
再发一次,MINI3在一般场景的表现还是很赞的,但是到了极端些的场景就会出现诡异现象,工程师们还要加油啊https://www.djivideos.com/video_play/0dbe97f1-70b1-42e2-aeb2-170ad9434731?autoplay=false
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,目前您的主题帖子已经审核完成,已可正常浏览。因为社区之前被恶意灌水,因此加入了机器审核机制,审核时间基本会在1-2个工作日完成审核,感谢您的理解。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-6-22 6#
云闪!
你比较一下就可以了。换一个方向拍一段。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-22 7#
我凌乱了,哪的暗部在闪?
就应该是远处云层的闪电吧
游尘  DJI RS 4认证用户 2022-6-22 9#
感觉是晚上自动对焦不实,一会虚焦一会又好了,还有点晃动
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-23 10#
楼主说的是画面下方的洋红色闪烁吧,不是天上的闪电
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-23 11#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro6-23 00:28
楼主说的是画面下方的洋红色闪烁吧,不是天上的闪电
总会有人能看出来的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-23 12#
石榴姐超级版主6-22 09:07
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,目前您的主题帖子已经审核完成,已可正常浏览。因为社区之前被恶意灌水,因此加入了机器审核机制,审核时间基本会在1-2个工作日完成审核,感谢您的理解。
这个都不重要,反映给工程师想办法解决才是我的我想要做的,其实这个暗部冒洋红色是一直有的现象,不想在论坛说太多,你们还是想办法改进吧
快活麻雀DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-22 08:35
再发一次,MINI3在一般场景的表现还是很赞的,但是到了极端些的场景就会出现诡异现象,工程师们还要加油啊https://www.djivideos.com/video_play/0dbe97f1-70b1-42e2-aeb2-170ad9434731?autoplay=false
这闪电好漂亮
快活麻雀DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-23 10:48
这个都不重要,反映给工程师想办法解决才是我的我想要做的,其实这个暗部冒洋红色是一直有的现象,不想在论坛说太多,你们还是想办法改进吧
说的非常正确。
已累计飞行9956360米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论