正在上传图片(0/1)

精灵三升级最新固件发现严重问题

手机看帖 38 4951
昨晚手贱,升级精灵三4k最新固件1.2.6,早上试飞后发现,当距离为半米高度二百米时。图传信号微弱多次,遥控器信号微弱多次,黑屏多次,ipad aor2重启一次。这尼玛点好,没飞丢。现在是不敢飞了。
各位先别升级最新固件!小心炸鸡。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangjiian@163.c   2015-6-20 3#
DJI现在也没有给个说法。
23764050   2015-6-20 4#
精灵3银色,1.2.7,飞行途中黑屏,各位还是1.1.9的就别升级了
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-20 5#
我也升级了,今天早上也带着飞机试机,但昨晚看的各种最新固件的吐槽后,我又带着飞机回来了,怕放飞了!
369233338  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-20 6#
怎么样能降回去啊,大酱不管该如何解决。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-20 7#
23764050 发表于 2015-6-20 08:45
精灵3银色,1.2.7,飞行途中黑屏,各位还是1.1.9的就别升级了
坑爹啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-20 8#
369233338 发表于 2015-6-20 08:49
怎么样能降回去啊,大酱不管该如何解决。
不知道,坐等下一代固件
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-20 9#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-20 08:45
DJI现在也没有给个说法。
坑爹啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-20 10#
lanjingling 发表于 2015-6-20 08:48
我也升级了,今天早上也带着飞机试机,但昨晚看的各种最新固件的吐槽后,我又带着飞机回来了,怕放飞了! ...
切忌,不要升级
zhoudan241   2015-6-20 11#
同样手贱路过
23764050   2015-6-20 12#
大疆售后在装傻推脱责任
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 13#
确实存在中途黑屏现象
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-20 14#
ghcc@163.com 发表于 2015-6-20 09:09
确实存在中途黑屏现象
刷帖子,人多力量大
Mr.崔   认证飞友 2015-6-20 15#
哎,这我特么的同样手贱升级了,请求论坛里出现个大神把大疆的这破固件直接破掉。。太操蛋了。。。
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-20 16#
ghcc@163.com 发表于 2015-6-20 09:09
确实存在中途黑屏现象
刷帖子吧,人多力量大
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 17#
276999689@qq.co 发表于 2015-6-20 09:14
刷帖子吧,人多力量大
大疆力量最大,人家根本就不把你当回事
937860257@qq.co   2015-6-20 18#
我的3p18号到的,回来就升了固件!现在飞了6个起落。没发现有问题!!!
panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 19#
支持一下
omroncb   2015-6-20 20#
我的P3A 也是问题多多。在做小白鼠就剁手
111529  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-20 21#
A版同样问题
seeksun   2015-6-20 22#
把APP降为1.1X版一切正常,DJI 把100多M的APP变为1.20的40多M APP,出问题了。
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-20 23#
又一群小白鼠,怎么不听劝呢?一见固件出来就屁颠屁颠的升级!等等不好吗?NO ZUO NO 死!
jianchiyiye@sin   2015-6-20 24#
确实发现数传有问题了。旧固件时飞1000米以上也没有问题。新固件飞300米就提示信号弱,让调整天线了。
xiaoqinxu  Inspire 1认证用户 2015-6-20 25#
23764050 发表于 2015-6-20 08:45
我是幸运的。
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-20 26#
没事别乱升级
263165@qq.com   2015-6-20 27#
还停在1.18的飘过~~一切正常就没升
flycc   2015-6-20 28#
升级完了毛病不断,总是要校正IMU,不然不让飞。操蛋的是校正不了,摄相头一歪,直接装死。。
23764050   2015-6-20 29#
坑爹的升级!!!!!
23764050   2015-6-20 30#
确实存在中途黑屏现象
客服讲话这叫有干扰!
  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 31#
seeksun 发表于 2015-6-20 09:27
把APP降为1.1X版一切正常,DJI 把100多M的APP变为1.20的40多M APP,出问题了。
好像是的 以前 100多M的 app 现在 只有40几m
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-20 32#
ipad air2重启一次这算啥
yimin_h@163.com  Inspire 1认证用户 2015-6-20 33#
不轻易升级,还是懒点好!
111529  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-22 34#
失去对大疆的信任
秋香  管理员 2015-6-22 35#
楼主您好,本次新固件并没有改变图传功率,您的air2是否越狱了呢?您的app版本号是多少呢?
1、鉴于信道的复杂性,飞行前请确保飞行场合空旷且无遮挡,切勿在高楼大厦之间穿梭,极有可能干扰到图传信号;
2、近期天气炎热,设备的温度对图传质量有很大的影响,建议把移动设备调至飞行模式,并且把所有软件进展关闭;
3、建议把移动设备的保护套摘掉,利于设备散热;
4、对于苹果用户,建议把APP里面的“硬件解码”功能打开,且把苹果系统中的虚拟Home键关闭;如果是安卓用户建议您降低视频传输功率;
5、建议把APP里面的图传设置的信道选择选成“自动选择”;
6、飞行过程中请确保遥控器天线的垂直方向要时刻对准飞机,保证信号接收良好。
其次因为最近因为天气炎热,建议大家不要在温度高的时候出去飞行,飞机工作温度为0-40°。如果仍存在无图传问题建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题。
6、飞行过程中请确保遥控器天线的垂直方向要时刻对准飞机,保证信号接收良好。
其次因为最近因为天气炎热,建议大家不要在温度高的时候出去飞行,飞机工作温度为0-40°。如果仍存在无图传问题建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-22 36#
秋香 发表于 2015-6-22 10:36
楼主您好,本次新固件并没有改变图传功率,您的air2是否越狱了呢?您的app版本号是多少呢?
1、鉴于信道的 ...

没有越狱,1.1.2,我尝试一下,谢谢秋香。
秋香  管理员 2015-6-22 37#
276999689@qq.co 发表于 2015-6-22 13:49
没有越狱,1.1.2,我尝试一下,谢谢秋香。
楼主,感谢您的体谅,这是我今天回复帖子最和谐的答复:'(
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dangche2   2015-6-24 38#
手贱还好,我是手残
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-26 39#
秋香 发表于 2015-6-22 14:36
楼主,感谢您的体谅,这是我今天回复帖子最和谐的答复

我才高一,叫你姐姐才对吧,有些时候,姐你得长点精神头哦,话我点到为止。
hz_guopeng_wst   2015-7-3 40#
我也是闲着没事做升级了,现在也是出现黑屏现象,蛋疼呀
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论