正在上传图片(0/1)

请问,御3升级新固件后,低电量警报没有了

手机看帖 11 856
请问,御3升级新固件后,低电量警报没有了,好像没有找到在哪里设置。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-11 3#
升级前都有的,警报声,叫你选择是否自动返航,升级后没有了,直接自动返航。请问怎么设置成以前的样子。
石榴姐  超级版主 2022-6-11 4#
楼主您好,DJI Mavic 3有智能低电量返航的,会提示您是否需要执行返航,如没有出现提示,您可提供一下录屏文件,这边好进一步为您核实和定位问题,给您添麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-11 5#
不需要设置吧
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-11 6#
没升级之前都有,升级后没有了,嘟嘟的报警声都没有了,今天自动返航大概有1.2米的误差,差点掉树叶中了。
董翀  X5S认证用户 2022-6-11 7#
都是自动的,不需要自己设置,微风情况下等到第二次提示低电量的时候就赶紧返航行了
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-11 8#
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-12 9#
董翀DJI Mavic 36-11 21:43
都是自动的,不需要自己设置,微风情况下等到第二次提示低电量的时候就赶紧返航行了
没升级之前都有,升级后没有了,很奇怪。
dongdoning  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-6-12 10#
是好像没有提示音。今早遇到了,屏幕上有提示。还是给个声音好些,如果这个时候没有观察到屏幕的提示
董翀  X5S认证用户 2022-6-12 11#
haliucqPhantom 4 Pro6-12 09:39
没升级之前都有,升级后没有了,很奇怪。
两次低电量弹窗提示以后就会有低电量报警然后自动返航
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-12 12#
董翀DJI Mavic 36-12 11:07
两次低电量弹窗提示以后就会有低电量报警然后自动返航
没有报警声,升级前有。
董翀  X5S认证用户 2022-6-13 13#
haliucqPhantom 4 Pro6-12 14:56
没有报警声,升级前有。
好像是电量低于10%才出现吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论