正在上传图片(0/1)

一个飞行器可以绑定多个遥控器吗?

手机看帖 10 2630
日常使用带屏遥控器,但是rc没有直播功能。
想要使用直播功能,得用rc-n1用手机的fly app,请问一个飞行器支持绑定多个遥控器功能吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-11 3#
御三?rc pro的。dji fly也有直播功能啊
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-11 4#
是不是每次更换都需要重新对频?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-6-11 5#
qb0527DJI Mavic 36-11 16:27
御三?rc pro的。dji fly也有直播功能啊
mini3的rc没有
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-6-11 6#
退休生活 1940DJI OM 56-11 16:30
搞定了,每次重新绑定增值服务就好了
石榴姐  超级版主 2022-6-11 7#
楼主您好,可以更换绑定的遥控器哦,具体操作是您使用关联账号登录DJI Fly App,然后使用带屏控与飞行器对频,进入图传界面后根据APP的提示点击更换绑定即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-6-11 8#
退休生活 1940DJI OM 56-11 16:30
是的
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-6-11 9#
FIY里面有直播功能,但好像不能用,带屏遥控器功能还不完善,没有录屏音频功能,不能语音
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-11 10#
是的
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-13 11#
阳光无限DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-11 19:22
FIY里面有直播功能,但好像不能用,带屏遥控器功能还不完善,没有录屏音频功能,不能语音
请购买 DJI MIC  专为带屏遥控直播选配!我试过了,音质杠杠的。不买不行,换用C口其它麦克风直接没声音。大疆这波垄断忒牛了
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-6-14 12#
我是渣渣瓜DJI Mavic 36-13 10:30
请购买 DJI MIC  专为带屏遥控直播选配!我试过了,音质杠杠的。不买不行,换用C口其它麦克风直接没声音。大疆这波垄断忒牛了
MINI3配件都单卖了,不像御系列套装,价格也不亲民,功能也不完善
已累计飞行472728米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论