正在上传图片(0/1)

大疆公众号御3续航46分钟的帖子删帖了,为什么?

手机看帖 22 833
怎么回事???只有我的御3续航缩水特别严重吗?在华南和华中地区飞行近60次,畅飞版三块电池都是平均在26分钟左右。前天晚上测试飞,apas和airsense之类的都关了,0%落地停桨也只能撑死34分钟。后续有没有可能优化下续航?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-11 3#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-11 4#
说明确实虚报太多了呗
liuxd2016  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-11 5#
46分钟是骗人的
红色跑车  Air 2s认证用户 2022-6-11 6#
正常,都是这样的,我的air2s标称30多分钟,实际24
djiuser_0HvDbRq   2022-6-11 7#
46分钟打脸了,不好意思发,就删了!
craigiehill  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-11 8#
要是能有35分钟续航我觉得都行,实际上我最多飞过31分钟,落地10%电.......
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-11 9#
这玩意儿貌似也分人,有些人能轻松到30多分钟,我反正也是撑死就31分钟,落地0的那种
花式炸机选手  Mavic Air 2认证用户 2022-6-11 10#
Air2宣传34分钟,实际也只能飞20多分钟。撑死到强制降落也才27分钟。
董翀  X5S认证用户 2022-6-11 11#
正常飞行就是30分钟
千城墨白  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-11 12#
虚标的很厉害,我基本都是25分钟左右
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-6-11 13#
大疆的多宗罪要在M3这台机器上一次批判完了
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-11 14#
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-12 15#
就像当年的御2标称的31分钟,实际飞行时间也就二十多点一样,正常吧。
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-6-12 16#
这不是很正常的事情,跟汽车厂家宣传新车油耗如出一辙,广告都是这么做的,你认真了,你就输了!
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-6-12 17#
跟地区,高度,风力,空气湿度。。。太多因素有关了,很难达宣称续航
御3首发韭菜  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-12 18#
因为是假的
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-6-12 19#
工信部油耗,你也信?
我的倒是还好,一般33分钟余电10%到15%左右。大疆给的官方续航一律打八折再讨论
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-6-12 21#
大疆实在实验室中测得的续航时间,到正常环境中,温度湿度风力环境影响就误差很大,能飞上20分钟已经很不错了,我MINI3标准电池充满电也24分钟左右,准备换个长续航电池试试看
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-6-13 22#
工信部的油耗是没人信的
goodnight-大森林  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 23#
我记得因为御系列的特殊设计,最长续航并非悬停续航,而是一个固定的速度的前飞续航。通俗来说就是御系列以某个速度前飞,比悬停更省电。
goodnight-大森林  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 24#
臺灣-Tji-LuDJI Mavic 36-11 17:33
廣告不實

言而無信

快快刪帖

死不要臉

版主這篇文借我用  星期二在台灣要上一個直播 要把大疆的御三問題不敢讓人知道的 一次踢爆
這篇文剛好也可以用
我记得因为御系列的特殊设计,最长续航并非悬停续航,而是一个固定的速度的前飞续航。通俗来说就是御系列以某个速度前飞,比悬停更省电。

但不做解释,直接删帖,确实是不对的

而且我建议以后的宣传,增加一个“综合续航”的概念,而不是最大续航,因为最大续航没几个人和场景能够做到,我不确定这样宣传合不合法,但至少它不合理。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论