正在上传图片(0/1)

Mini3 Pro 可以用Mavic御3的带屏遥控器吗?

手机看帖 11 2278
大疆近期爱回收补贴哦,准备把Air回收了。考虑入手249克的mini3 Pro,是不是可以用上御3的带屏遥控器吗?
貌似大疆商城和京东,单机版还都没得卖啊。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-11 3#
可以的
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-6-12 4#
别误导人,目前还不能兼容的,很多人在等这个消息.
石榴姐  超级版主 2022-6-12 5#
楼主您好,目前DJI RC Pro 升级至V03.01.0500及以后的版本,支持Mavic 3系列和DJI Air 2S,不支持DJI Mini 3 Pro哦,DJI Mini 3 Pro 目前仅支持DJI RC/RC-N1,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
肥宅队队长  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-12 6#
不要章口就来啊
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-6-12 7#
石榴姐超级版主6-12 10:16
楼主您好,目前DJI RC Pro 升级至V03.01.0500及以后的版本,支持Mavic 3系列和DJI Air 2S,不支持DJI Mini 3 Pro哦,DJI Mini 3 Pro 目前仅支持DJI RC/RC-N1,感谢您的理解与支持。
感谢石榴姐的回复。今天寄走了我的Mavic Air大疆爱回收的活动。。。等待RC Pro支持,然后就买个单机版Mini3 Pro,用作旅行出国时,低于250g的选择。。。。。。BTW,何时可以出国哦
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-6-12 8#
是哦,看论坛好多的回复其实自己都没有经历过,颇有误导的意味。
石榴姐  超级版主 2022-6-12 9#
光影小卒DJI Mavic 36-12 11:38
感谢石榴姐的回复。今天寄走了我的Mavic Air大疆爱回收的活动。。。等待RC Pro支持,然后就买个单机版Mini3 Pro,用作旅行出国时,低于250g的选择。。。。。。BTW,何时可以出国哦
楼主您好,请问您咨询的是DJI Mini 3 Pro 单机(不含遥控器)发货问题吗?经核实,DJI Mini 3 Pro 单机(不含遥控器)将于 2022 年 7 月正式发售,您可登录DJI 大疆商城,点击“立即预约”,并留下您的邮箱或手机号,当产品发售时,我们会在第一时间通知您,感谢您对 DJI Mini 3 Pro 单机(不含遥控器) 的关注。
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-6-12 10#
暂时只能用DJI RC   AIR2S普通遥控器,但DJI RC是减配精简版带屏控,功能上减配不少,至少不用出门不用带两个手机。各有利弊,看您怎么选择了。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-6-12 11#
石榴姐超级版主6-12 15:24
楼主您好,请问您咨询的是DJI Mini 3 Pro 单机(不含遥控器)发货问题吗?经核实,DJI Mini 3 Pro 单机(不含遥控器)将于 2022 年 7 月正式发售,您可登录DJI 大疆商城,点击“立即预约”,并留下您的邮箱或手机号,当产品发售时,我们会在第一时间通知您,感谢您对 DJI Mini 3 Pro 单机(不含遥控器) 的关注。
那目测,RC Pro在此之前还有一次升级,支持mini3 Pro啦。谢谢石榴姐
石榴姐  超级版主 2022-6-14 12#
光影小卒DJI Mavic 36-12 19:35
那目测,RC Pro在此之前还有一次升级,支持mini3 Pro啦。谢谢石榴姐
楼主您好,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通哦,感谢您的支持
djiuser_AXabXkP   2022-11-20 13#
那遥控器买就要5000元左右吧
已累计飞行328172米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论