正在上传图片(0/1)

关于带屏遥控的两个问题?

手机看帖 11 2668
各位大咖:1、我插入带屏遥控器的TF卡,在哪里可以格式化啊?找不到这个选项?2、屏控里面的大师镜头、全景照片怎么发到我的微信上啊?如果在飞机不飞的情况下下载到手机,时间太长,机身特别烫,担心会有影响。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2022-6-12 3#
我插入带屏遥控器的TF卡,在哪里可以格式化啊?#在遥控器的设置里,不在DJI FLY里。#
楼主   2022-6-12 4#
newjiaxinAir 2s6-12 12:24
我插入带屏遥控器的TF卡,在哪里可以格式化啊?#在遥控器的设置里,不在DJI FLY里。#
屏幕开机后,下拉菜单里发现了,谢谢了!
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-12 5#
问题2,拔卡,插电脑上导入到手机或者电脑微信
兰心  超级版主 2022-6-12 6#
yangfan_whDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-12 12:40
楼主您好,关于DJI RC Pro 快速传输素材到手机的方法,可以参考一下教程哦。
链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290790
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-12 7#
兰心  超级版主 2022-6-12 8#
yangfan_whDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-12 12:40
楼主您好,不好意思呢,查看到问题一已经解决。关于问题二,DJI Mini 3 Pro 是支持手机快传功能,兰心推荐您使用【手机快传】功能,即可减少等待时间哦。

使用步骤:
1. 开启飞行器电源,待飞行器系统自检完成。DJI RC无需开启;
2. 移动设备安装最新版DJI FLY App,开启移动设备蓝牙及 Wi-Fi 功能,打开 DJI Fly App,首页将弹窗提示可连接的飞行器型号列表。
3. 点击连接,连接成功后即可访问飞行器相册,并实现文件高速下载。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-12 9#
有问题问客服
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-6-13 10#
全景照片不能在手机上直接看,是要链接网站的。
楼主   2022-6-19 11#
兰心超级版主6-12 16:59
楼主您好,不好意思呢,查看到问题一已经解决。关于问题二,DJI Mini 3 Pro 是支持手机快传功能,兰心推荐您使用【手机快传】功能,即可减少等待时间哦。

使用步骤:
1. 开启飞行器电源,待飞行器系统自检完成。DJI RC无需开启;
2. 移动设备安装最新版DJI FLY App,开启移动设备蓝牙及 Wi-Fi 功能,打开 DJI Fly App,首页将弹窗提示可连接的飞行器型号列表。
3. 点击连接,连接成功后即可访问飞行器相册,并实现文件高速下载。
谢谢了!但这个办法要开飞机,不但消耗电池,而且飞机发烫特别厉害,有没有脱机直接在遥控器上处理的办法?我遥控器里面已经插了一张TF卡。
楼主   2022-6-19 12#
qb0527DJI Mavic 36-12 12:43
问题2,拔卡,插电脑上导入到手机或者电脑微信
有没有导入的教程啊?谢谢了!
兰心  超级版主 2022-6-19 13#
yangfan_whDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-19 11:46
谢谢了!但这个办法要开飞机,不但消耗电池,而且飞机发烫特别厉害,有没有脱机直接在遥控器上处理的办法?我遥控器里面已经插了一张TF卡。
楼主您好,兰心还是推荐使用手机快传功能。DJI Mini 3 Pro 刚发布新的固件,此次固件升级优化手机快传功能为低功耗状态运行,可以有效的控制飞行器温度。目前暂时没有脱机处理的办法,因为DJI RC 暂时无法下载照片和视频素材,即使装载了 SD 卡也无法下载。期待您的理解与支持。
已累计飞行102314米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论