正在上传图片(0/1)

MINI3PRO带屏控功能缺陷

手机看帖 12 5818
拿到MINI3PRO刚两三天,1.发现不能用隐藏WIFI,2.视频缓存分辨率和录频分辨率都太低只有480P,现在1080P都是标配了,至少也给个720P的。3.功能上FIY没有地图缓存,虽然内存小但可以下载到内存卡上,合理利用内存卡空间,要不加个内存卡功能也有点浪费。4.录屏不带声音这个有点不应该,至少个加上。希望上述问题大疆能采纳,能给更新上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-6-12 3#
还有就是FIY版本是随着遥控器固件一起更新吗?打开FIY不会提示更新到1.6.4版本,不能单独更新吗
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-6-12 4#
dji rc pro更给力
T0NY  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-12 5#
一分价钱一分货,你花了480p的钱,凭什么要给你720p
T0NY  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-12 6#
你问问自己付的这点钱只够买处理480p的芯片,怎么给你720
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-12 7#
RC PRO的 DJI FLY也没有地图缓存
主要是地图缓存到外接卡的这个,希望快点加上吧。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-6-12 9#
T0NYDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-12 19:43
你问问自己付的这点钱只够买处理480p的芯片,怎么给你720
看来这款遥控器还是减配的不少功能,等待DJI RC PRO更新支持MINI3吧
djiuser_BwZ1iWr  Air 2s认证用户 2022-6-12 10#
地图缓存的问题 可以在出发前先连wifi把要飞的地方缓存一下 飞的时候就有了
阳光无限DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-12 18:46
还有就是FIY版本是随着遥控器固件一起更新吗?打开FIY不会提示更新到1.6.4版本,不能单独更新吗
问了2个客服,一个说可以单独更新,一个说只能等固件一起更新。
如果能单独更新,变相等于可以安装app。
djiuser_BwZ1iWrDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-12 23:02
地图缓存的问题 可以在出发前先连wifi把要飞的地方缓存一下 飞的时候就有了
你没觉得这样麻烦吗?
bickby  DJI Air 3认证用户 2022-6-13 13#
问题1我提过了,尚未解决
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-6-14 14#
djiuser_FlFNAhjDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-13 08:34
问了2个客服,一个说可以单独更新,一个说只能等固件一起更新。
如果能单独更新,变相等于可以安装app。
这个逻辑就无法理解了,本身屏控就是一个安卓系统,不能安装软件算啥,至少要保证FIY软件的更新,后需要是绑定遥控器固件一起更新,哪天大疆不给MINI3带屏控固件更新的话那是不是就不更新FIY限制飞行了呢?基本上两年大疆就不给更新固件了。
已累计飞行209891米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论