正在上传图片(0/1)

air2s 突然失联 坠毁

手机看帖 14 1431
完成一键短片后在查看视频,再次返回飞行界面后发现是黑屏,然后抬头看飞机已经不在上空,前往目的地发现飞机已经坠毁,差点砸到行人。飞行数据发现没有任何异常,太奇怪了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-6-13 3#
楼主您好,很遗憾看到这一情况,建议您同步飞行记录,选择自助寄修寄回您的设备,我们收到后会帮您检测看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我是布鲁斯  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 4#
是不是碰到障碍物了
楼主  Air 2s认证用户 2022-6-13 5#
我是布鲁斯DJI Mavic 3 Cine6-13 12:16
是不是碰到障碍物了
如果碰到障碍物,飞行数据最后肯定有报错,但是数据正常。
rzjiarui888  Osmo Mobile 5认证用户 2022-6-13 6#
从没有过自动的路过这叫一键放生
锅子   2022-6-13 7#
请问楼主更新了最新固件了嘛?
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-6-13 8#
石头会飞Air 2s6-13 12:18
如果碰到障碍物,飞行数据最后肯定有报错,但是数据正常。
“碰到障碍物,飞行数据最后肯定有报错”——不一定,撞击以后损坏,时间很短,来不及报“电机过载”之类错误信息。有没有最后的视频?一看就清楚了。
楼主  Air 2s认证用户 2022-6-13 9#
吴雨辰Spark6-13 15:53
“碰到障碍物,飞行数据最后肯定有报错”——不一定,撞击以后损坏,时间很短,来不及报“电机过载”之类错误信息。有没有最后的视频?一看就清楚了。
最后十秒视频也是显示正常,没有任何撞击,所有很奇怪,关键当时我在看拍的片子,不知道发生了什么事情。
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-6-13 10#
看一下电池循环和电压吧
还好没砸到人
真危险,幸好没砸到人不然说不清楚了,超视距最好就不要用自动大师镜头,除非是空旷的户外
楼主  Air 2s认证用户 2022-6-14 13#
休伯利安安Air 2s6-14 09:25
真危险,幸好没砸到人不然说不清楚了,超视距最好就不要用自动大师镜头,除非是空旷的户外
450米距离在视距范围内,而且周围肯定没有碰撞物体,飞机是完成拍摄后,在悬停了半分钟左右后突然坠毁的,可以看到最后我没有任何操作。
石头会飞Air 2s6-14 11:13
450米距离在视距范围内,而且周围肯定没有碰撞物体,飞机是完成拍摄后,在悬停了半分钟左右后突然坠毁的,可以看到最后我没有任何操作。
那就只能上传数据让大疆分析了
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-15 15#
下次记得录屏
丄西楼  Air 2s认证用户 2022-7-23 16#
从81米的高空坠落的
已累计飞行420836米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论