正在上传图片(0/1)

充电管家能不能三块电池同时充电呢?

手机看帖 25 8487
充电管家一块块按序充电,充电速度太慢了,急用的时候来不及充,为什么不做成三块电池同时充电的管家呢?配100W充电头,实现1小时得三块满电电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这个傻瓜成熟时  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 3#
价格不允许啊
千城墨白  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-13 4#
某宝有这样的充电器
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-6-13 5#
100瓦充满3颗77WH的电池只需要1小时? 就算没涓流那怕不是每次飞到66%就落地
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-13 6#
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2022-6-13 7#
从悟时代起的充电管家就是这样,也是从那个时代起云哥哥那里的充电管家可以N个电池同时充。
朱星缘  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-6-13 8#
1是成本   2是也留点空间 让别人周边设备赚点把   3体积大  放不下包里
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 9#
单个充电头65W,3个一起充电需要200W充电器。
我买了一个第三方200W充电器,体积重量大,不便携,只能放车上。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-6-13 10#
同时充电的要求是没有必要的。
充电无非是两种情况:
1.在家里准备飞行提前充电,不是等着用,充1小时和充3小时没有根本区别。
2.在现场飞行过程中充电,你不可能要求3个电池一起充好,只需要一个电池尽快充好,所以只需要一个一个轮流充电。
同时充电,二个管家可以吗?
冲天火鸡   2022-6-13 12#
Dji; 再买个电池包即可解决问题
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-13 13#
吴雨辰Spark6-13 15:46
充电无非是两种情况:
1.在家里准备飞行提前充电,不是等着用,充1小时和充3小时没有根本区别。
2.在现场飞行过程中充电,你不可能要求3个电池一起充好,只需要一个电池尽快充好,所以只需要一个一个轮流充电。
同时充也不是完全没必要,在一些飞行场景下还是有必要的。

譬如下午拍完一些风景,想要在傍晚到晚上这段时间,继续拍,单纯现在这种一块电池慢慢充的模式,可能有电的电池飞完了,在充电的电池还没充满电。(以御2Pro为例,飞完一块电池需要20来分钟,充满一块电池大约75分钟左右,飞完三块电池的时间都够不着一块电池充满的时间)
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-13 14#
充电无非是两种情况:
就第2条的最后部分实践起来就有问题,问题出在充满一块电池的时间你可以飞三块电池了(以御2Pro为例),那这样的话,岂不是得备很多块电池,要不然,很容易就熄火等待再次打火的。
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-6-13 15#
充电无非是两种情况:
我的情况是这样:
平时有计划会提前充好电;
但是,锂电池长期不用会放电到60%左右存放,这时候如果忽然想用,我的期望是在1小时内得到3块90%以上电量的电池,如此,只有3块电池同时快充才行
还有,我的使用频率并不高,一般电池用到30%返航,如果隔天没有计划,就会直接存放,等要用时再充电,所以有同时快充的需要。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-14 16#
不可以。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-6-14 17#
不会,原厂的实力不允许
刘夏  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-14 18#
某宝某多上大把野生充电器
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-6-14 19#
刘夏DJI Mavic 36-14 07:59
某宝某多上大把野生充电器
没搜到mini3的野生充电器
刘夏  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-15 20#
bickbyDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-14 12:20
没搜到mini3的野生充电器
估计第三方厂家正在研发 应该很快就有了
董翀  X5S认证用户 2022-6-15 21#
原厂的只能一块一块的充,想同时充可以买副厂的。
勇士国度  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-6-15 22#
大疆不行,第三方行。
Ice灰太狼   2022-6-16 23#
感觉lz要的不是并联充电,而是多几个电池。其实多配几个电池就完全解决了。
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-6-17 24#
Ice灰太狼DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-16 22:50
感觉lz要的不是并联充电,而是多几个电池。其实多配几个电池就完全解决了。
并不是,电池要保养的,长时间不用的话不能满电存放,这不是增加数量能解决的
Ice灰太狼   2022-6-17 25#
bickbyDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-17 12:17
并不是,电池要保养的,长时间不用的话不能满电存放,这不是增加数量能解决的
是的,但是电池管家有个功能,就是可以作为充电宝,给手机充电,这样的话冲电池里的电也不浪费
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-6-17 26#
Ice灰太狼DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-17 19:49
是的,但是电池管家有个功能,就是可以作为充电宝,给手机充电,这样的话冲电池里的电也不浪费
我要的是可以在电池半电存放时,临时要用可以同时充电,1小时内得到3块90%左右电量的电池,这样堪堪能用。如果顺序充电的话,1小时顶多是1块凑合用的电池。
千城墨白Mavic 2 Pro6-13 12:48
某宝有这样的充电器
我怎么在某宝上找不到啊,能告我一下吗?
已累计飞行2880598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论