正在上传图片(0/1)

御3还有很大的进步空间

手机看帖 53 1824
御3还有很大的进步空间
1.航点规划功能,说了很久了
2.镜头切换卡顿,这是新固件后出现的问题。是不是可以优化下代码?
3.画质较差,不论是拍照还是视频画质都有很大的进步空间,可以对比一下同CMOS的松下机型
4.低电量返航逻辑存在问题,多人曾炸机,论坛里有人反馈过了。电量到10%开始强制降落,大家认为5%比较合理。这个强制降落的逻辑仅适用于返航点是最高的地方,返航点低一点很容易炸机。
5.普通版延时间隔无1秒选项,一般卡的速度完全能满足吧?为了体现与CINE版本的区别去阉割普通版的功能?一般TF卡的写入速度为60-120M/S,此速度完全可胜任。
6.地图无离线缓存功能,RC PRO设置TF卡槽是干嘛的?
---
请大家来补充

PS.1.说好的不亏大御3老用户呢?就拿固件更新糊弄过去了?
帮大疆做了半年多的实验,玩呢?
     2.能不能给御3出一款类似于MINI3 PRO的加量版电池?增重换来更多的续航
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
c7aska  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-13 3#
老铁也不能那么偏激,毕竟M43画幅做到Mavic2 的体积上来也是需要突破很多障碍,从新固件的功能更新以及一些老问题的修复上看,大疆团队也是一步一脚印努力做好产品,怎么看也是积极和进步的。而且很明显的是感受到开发团队是听到客户们的声音的,也正在一步一步实现。现阶段这个新固件的Mavic 3,也是现在最好用的消费级航拍机了,再接再励吧。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-6-13 4#
大疆一直都是同款底里面发挥最烂的存在
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-13 5#
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-13 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine6-13 13:23
同款底是啥意思
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 7#
画质我忍了,毕竟就那么小个玩意儿,但是智能功能上咱们能不能不开倒车
二咪大师兄   认证飞友 2022-6-13 8#
都是4/3底,相机有镜头优势,御3那小镜头比X5的还小,换来的是便携性。
除了第3点,其他还是固件升级的事儿。
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 9#
镜头切换卡顿,真的很头疼,有时候都感觉没点上
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 10#
c7askaDJI Action 26-13 13:15
老铁也不能那么偏激,毕竟M43画幅做到Mavic2 的体积上来也是需要突破很多障碍,从新固件的功能更新以及一些老问题的修复上看,大疆团队也是一步一脚印努力做好产品,怎么看也是积极和进步的。而且很明显的是感受到开发团队是听到客户们的声音的,也正在一步一步实现。现阶段这个新固件的Mavic 3,也是现在最好用的消费级航拍机了,再接再励吧。
消费级里,定位最高、价格最高,作为消费者也期望最高。
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 11#
既然大疆团队在听取客户们的声音,那就得有声音,没有声音,大疆能听取啥?这怎么能说人家是偏激哪?
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-6-13 12#
估计改完楼主说的地方,那就是御3pro了。
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 13#
可惜了哈苏的名声。
c7aska  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-13 14#
我就是总李DJI Mavic 36-13 14:38
既然大疆团队在听取客户们的声音,那就得有声音,没有声音,大疆能听取啥?这怎么能说人家是偏激哪?
其实前面的提议还是蛮好,只不过后面的PS.1纯粹的吐槽了,我也理解这样的吐槽,我也是首发就买。不过吐槽多了回想纯粹吐槽没有意义。
佳能索尼尼康的相机,吐槽的还少吗,不是还一样的大卖,换个角度看我们吐槽的佳能索尼尼康相机,还不是很多人一直在拍嘛,吐槽爽过了就可以了,还是要着眼于使用之上,该用的还是要用的,扬长避短才是摄影师需要具备的能力。
fans8d7a0c36   2022-6-13 15#
我是御3用户,价格和性能确实不对等!我们所说的性价比,不是价越便宜越好,贵可以,你的性能怎么也得对的起相应的价格!当时御2p价格高但是对得起他当时的性能,贵点也值!而我手里的御3从刚开始半成品,等等等等好几个月,更新了007固件到现在,依然不不能体现他的优势!非常同意楼主,一点也不偏激!我们是消费者,有点意见难道都是偏激?
xm2016  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 16#
一代不如一代真说不过去,航点飞行就不说了。

指点飞行的正向反向,自由指点,都很有用,适合单人飞行。

带屏幕遥控器自定义键尽量再丰富一点,现在的设置范围太简单了。譬如,目标扫描不能设置成快捷键,飞起来还要找菜单,麻烦,还有目标对象的识别非得是人车船,完全没理由,人骑马就跟不上了,有点弱智了。难道是识别不出来么?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 17#
c7askaDJI Action 26-13 15:12
其实前面的提议还是蛮好,只不过后面的PS.1纯粹的吐槽了,我也理解这样的吐槽,我也是首发就买。不过吐槽多了回想纯粹吐槽没有意义。
佳能索尼尼康的相机,吐槽的还少吗,不是还一样的大卖,换个角度看我们吐槽的佳能索尼尼康相机,还不是很多人一直在拍嘛,吐槽爽过了就可以了,还是要着眼于使用之上,该用的还是要用的,扬长避短才是摄影师需要具备的能力。
你看,即便是韭菜,你也是有觉悟的韭菜
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 18#
罗巴乔Air 2s6-13 14:43
估计改完楼主说的地方,那就是御3pro了。
这是最基本的功能需求吧
并没有要求很多
费劲花了2万多买这个东西
得对得起这个价格吧
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-6-13 19#
御3首发韭菜DJI Action 26-13 16:46
这是最基本的功能需求吧
并没有要求很多
费劲花了2万多买这个东西
得对得起这个价格吧
目前来说,确实是御3的性价比最低了。
1386643  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 20#
支持楼主意见。还有很多优化空间。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 21#
一份价钱一份货,要求不要太多了
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 22#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine6-13 13:23
目前御3同级别底就它最大了吧
c7aska  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-13 23#
御3首发韭菜DJI Action 26-13 16:36
你看,即便是韭菜,你也是有觉悟的韭菜
你好,即便你是骂我,你心情是舒畅了,但并不能帮助你拍出好作品啊。所以即便你是找到出气筒了,回归初心你还是要用它来拍点东西,否则对不起你花出去的钱。当然办法总比困难多,可以小黄鱼出了从此退坑,可以买其他品牌。10多年前的初代数码单反没有眼睛对焦,没有稳定器,当年的摄影师是怎么拍的呢?如果说价格,当年一台最低的全画幅数码单反要2万多。
我并没有吹Mavic 3有多牛,我也认为它不完美,ok?如果我是韭菜你就开心,那我让你开心,然后你好好拍作品去,行吗。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-6-13 24#
Bluesky1984DJI Mavic 36-13 17:31
目前御3同级别底就它最大了吧
同一款cmos 不止飞机
不过道通虽然飞机飞控烂 但是在"计算摄影"加持下比大疆还是强一些
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 25#
c7askaDJI Action 26-13 19:23
你好,即便你是骂我,你心情是舒畅了,但并不能帮助你拍出好作品啊。所以即便你是找到出气筒了,回归初心你还是要用它来拍点东西,否则对不起你花出去的钱。当然办法总比困难多,可以小黄鱼出了从此退坑,可以买其他品牌。10多年前的初代数码单反没有眼睛对焦,没有稳定器,当年的摄影师是怎么拍的呢?如果说价格,当年一台最低的全画幅数码单反要2万多。
我并没有吹Mavic 3有多牛,我也认为它不完美,ok?如果我是韭菜你就开心,那我让你开心,然后你好好拍作品去,行吗。
好像我们说的不是一回事
我希望御3进一步提升,影响你什么了?
董翀  X5S认证用户 2022-6-13 26#
航点规划没用过;镜头切换卡顿没觉得;画质比X5S的h.264好;返航逻辑确实不咋地;间隔1秒的话,还真有不少卡跟不上;无离线地图也真是不能接受,每次都要开热点,麻烦。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 27#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine6-13 19:58
同一款cmos 不止飞机
不过道通虽然飞机飞控烂 但是在"计算摄影"加持下比大疆还是强一些
CMOS尺寸目前同级别最大,CMOS供货商本来就那么几家,友商也用相同牌子的也很正常
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 28#
董翀DJI Mavic 36-13 20:12
航点规划没用过;镜头切换卡顿没觉得;画质比X5S的h.264好;返航逻辑确实不咋地;间隔1秒的话,还真有不少卡跟不上;无离线地图也真是不能接受,每次都要开热点,麻烦。
御3目前还有视频航点规划功能,御2是有这个功能的。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 29#
董翀DJI Mavic 36-13 20:12
拍照间隔1秒,大师版的内置硬盘速度才跟的上吧,所以普通版本才没有。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 30#
Bluesky1984DJI Mavic 36-13 21:22
拍照间隔1秒,大师版的内置硬盘速度才跟的上吧,所以普通版本才没有。
来来来,多少速度?我们来分析下
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 31#
御3首发韭菜DJI Action 26-13 21:38
来来来,多少速度?我们来分析下
楼主不该发帖子,大家更不该回复,影响韭菜的心情。
1256完全同意,3只能说理解,毕竟要把镜头做小,4不知道是不是大疆有自己的考虑,感觉可以出个说明
我是布鲁斯  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 33#
主动降落的过程中可以往上推油门来调整飞机的高度;

貌似现在的M3返航事件比M2准确了不少,贪飞的话风险会比较大
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-13 34#
Bluesky1984DJI Mavic 36-13 22:18
不好意思了,韭菜
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-14 35#
c7askaDJI Action 26-13 19:23
就是个心态有问题的人,何必和他多废话。
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-14 36#
大疆的韭菜觉悟这么高的吗,你能不能举出其他哪款产品发售的时候至少一半的功能都还是期货的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-14 37#
Bluesky1984DJI Mavic 36-14 00:06
就是个心态有问题的人,何必和他多废话。
让大疆提升御3,你认为是心态有问题。
那我觉得大疆应该卖你贵一点,以体现你高贵的心态。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-6-14 38#
我觉得还是需要不断优化的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-14 39#
Bluesky1984DJI Mavic 36-13 22:18
一说具体的分析,你就躲,或者给别人下个定论。
你倒是用事实说话
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-6-14 40#
不能赞同更多了,点个赞,希望大疆看到尽快优化吧,持续小白鼠
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-14 41#
御3首发韭菜DJI Action 26-14 10:34
一说具体的分析,你就躲,或者给别人下个定论。
你倒是用事实说话
你发的贴子除了吐槽还是吐槽,不是心态有问题?具体分析的结果而已。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论