正在上传图片(0/1)

返修温馨提示

手机看帖 11 2504
近期中国多地气温均有下降之势,夏清在此提醒各位模友记得及时添衣,严防感冒哦~

由于深圳阴雨绵绵数日,而返修好的飞机们需要趁雨停进行试飞,以保证彻底修好;

因此返修进度略有减慢,还请机主们耐心等待,我们会尽力让飞机早日病愈回家的~~

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-1-14 3#
谢谢提示!期待机器回家。问题不大,因无配件,返厂太远,邮费不薄,时间太长,心理煎熬。能不能在一级店办4S店?
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主  超级版主 2015-1-14 4#
xiebai 发表于 2015-1-14 09:21
谢谢提示!期待机器回家。问题不大,因无配件,返厂太远,邮费不薄,时间太长,心理煎熬。能不能在一级店办 ...
谢谢你的建议,我会向相关负责人反馈;
建议拨打400 7000 303转2查询返修进度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-1-27 5#
向售服說聲辛苦了唷!
風城瘋很大.......
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-2 6#
夏清 发表于 2015-1-14 09:27
谢谢你的建议,我会向相关负责人反馈;
建议拨打400 7000 303转2查询返修进度。
...
夏青姑娘。大疆V+的说明书上只说;将ce改到fcc在遥控器上转到极限位置。没有讲是否需要到调参软件中去调。来你这里求证。谢谢!
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主  超级版主 2015-2-2 7#
xiebai 发表于 2015-2-2 08:50
夏青姑娘。大疆V+的说明书上只说;将ce改到fcc在遥控器上转到极限位置。没有讲是否需要到调参软件中去调 ...
ce改为fcc不需要在调参软件中调节,fcc改为ce需同时在RC调参中设置。
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-3 8#
谢谢!明白了。
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-5 9#
夏清 发表于 2015-2-2 09:35
ce改为fcc不需要在调参软件中调节,fcc改为ce需同时在RC调参中设置。
fcc增程了,飞行高度增加吗?
楼主  超级版主 2015-2-6 10#
xiebai 发表于 2015-2-5 19:27
fcc增程了,飞行高度增加吗?
遥控距离可变远。
曾锅锅   2015-4-9 11#
请问返修回来后还需要自己调试吗?比如说遥控器和中继器绑定
楼主  超级版主 2015-4-9 12#
曾锅锅 发表于 2015-4-9 18:20
请问返修回来后还需要自己调试吗?比如说遥控器和中继器绑定
如您仅寄回飞机,我们为返修测试,会与我们的遥控器进行对频,您收到后会需要自行对频。
曾锅锅   2015-4-10 13#
夏清 发表于 2015-4-9 19:24
如您仅寄回飞机,我们为返修测试,会与我们的遥控器进行对频,您收到后会需要自行对频。 ...
好的,谢谢
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论