正在上传图片(0/1)

大疆技术在吗?我被S800折腾够呛,能帮我分析一下吗?

手机看帖 11 1933
     最近我被S800折腾的够呛。先是六桨中其中一桨好好的在地面启动时不转,自我测试6S电池不转,4S电池启动正常,后经返厂检测,说是电调有问题,检修后好了。前期飞行S800,偶尔出现机身晃动一、二下,以为突遇横切风,未去理会,后来晃动持续加重,并伴有自旋,不受控,带动力摇晃坠地,损失机臂一支,桨两个,脚架云台轻微损伤,幸亏坠落在灌木丛中,千元修复,飞控数据请人分析未发现明显异常,期间联系大疆技术一直联系不上。昨天,修复再飞,启动升空正常,并做短暂悬停,后做小范围小幅度盘旋机动,以为正常了,但三分钟左右机身晃动出现了,后逐渐晃动加重,飞机难以控制,后看到一桨停转(上次坠机飞机较远),飞机完全不受控制,迅速伴有严重摇晃和自旋坠机并侧翻,损失机臂一支,折桨三支,损伤二支,六只桨全军覆没,测试飞行未加云台相机幸免遇难。大家有遇到类似问题吗?大疆技术在吗?能帮我分析一下吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-1 3#
飞机没调感度?停桨是电调或者飞控有问题了吧,每次都是停同一个吗?

说停桨的时候最好说明白是几号电机
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-1 4#
现在还有人在玩S800吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
属兔的猴   2015-6-1 5#
LZ用的是什么飞控呢?
楼主   2015-6-1 6#
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-1 12:23
飞机没调感度?停桨是电调或者飞控有问题了吧,每次都是停同一个吗?

说停桨的时候最好说明白是几号电机 ...
飞控的感度调了。空中停桨不清楚是不是同一个桨,因为在空中,飞机在不停的晃动看不清。
楼主   2015-6-1 7#
属兔的猴 发表于 2015-6-1 15:23
LZ用的是什么飞控呢?
我用的是悟空
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-1 8#
zy2887812@163.c 发表于 2015-6-1 16:29
飞控的感度调了。空中停桨不清楚是不是同一个桨,因为在空中,飞机在不停的晃动看不清。 ...
新手?

这个有啥看不清的,起落架就是参照物啊,S800有航向灯啊,瞄一眼就应该知道的啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-6-1 9#
拆开IMU,检查内部海绵是否老化,老化则更换
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
夏清  超级版主 2015-6-1 10#
楼主您好,该情况可能由IMU减震棉老化引起,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持寄回,我们会为您进行更换。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1352494815@qq.c  Phantom 4认证用户 2015-6-1 11#
我也有s800  建议你空载试试  要不吧wkm拆下来 给其他飞机试试  排出原因
楼主   2015-6-9 12#
夏清 发表于 2015-6-1 19:18
楼主您好,该情况可能由IMU减震棉老化引起,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持寄回,我们会为您进行更 ...
已经寄回检修了,给我电话说是m3、4电机电机故障,M1电机异常,我不清楚有那么多电机好故障的?要我3千多大洋维修费。大疆今天来电话说,是电机问题,但电机保修3个月,也就是说3个月后由于电机故障造成的炸机事故都有买家自己负责,真的很无奈啊!我该怎么办呢?
小崔   2015-7-29 13#
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-1 12:23

说停桨的时候最好说明白是几号电机 ...
大神,方便留个联系方式么,我有好多关于s800的问题想请教。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论