正在上传图片(0/1)

撞机后云台怎么检修?

手机看帖 14 1675
精灵3往后拉高飞撞监控了,飞机没事,云台有点问题导致相机镜头稍往左偏,有时也不偏,飞机刚飞完静止时镜头自己动,导致画面不稳定,延时3秒钟左右,云台自检时转动有点慢,请问该怎么处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-3 3#
返厂呗,还能怎么办?
sctam  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-3 4#
只有返廠重影校準
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-3 5#
搞不定就返厂做CT呗
秋香  管理员 2015-6-3 6#
楼主您好,建议您在app中进行IMU校准和云台自校准试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-3 7#

看了楼上~~ 我久久不能平静,真应了我那句话"离我远点,我疯起来自己都打"

持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-3 8#
在app中校准不行的话只能返厂咯,返厂很黑
楼主  Osmo认证用户 2015-6-5 9#
IMU校准怎么操作?云台自动校准我会
楼主  Osmo认证用户 2015-6-5 10#
秋香 发表于 2015-6-3 09:43
楼主您好,建议您在app中进行IMU校准和云台自校准试试。
IMU校准不会操作,云台自动校准我会,但是不行
秋香  管理员 2015-6-5 11#
13396393535 发表于 2015-6-5 12:38
IMU校准不会操作,云台自动校准我会,但是不行
app的mode界面有一个传感器,点进去就有IMU校准哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-6-5 12#
校准数据给你I M U校准成功字体颜色是红色
楼主  Osmo认证用户 2015-6-5 13#
陀螺仪x 0.00.  y-0.00。 Z0.00.  mod0.00
楼主  Osmo认证用户 2015-6-5 14#
加速度x0.00.  y-0.0z-1.00。mod1.000。
楼主  Osmo认证用户 2015-6-5 15#
加速度x0.00.  y-0.00。 z-1.00。 mod1.00
楼主  Osmo认证用户 2015-6-5 16#
指南针x-243.00。y908.00。 z1002.00。 mod1373.87
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论