正在上传图片(0/1)

毛遂自荐---申请成为DJI产品经理开发快递无人机

手机看帖 13 2665
内容如题,顺丰已经在无人机快递先行一步,但我希望DJI能后来居上,合则约见
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
属兔的猴   2015-6-3 3#
哈哈哈哈哈,我笑抽了。楼主勿拍。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-3 4#
MD...我也抽了。。。LS不带好头。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-3 5#
其实dji可能不想做快递机。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
风险  成本   政策法规  
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-3 7#
无人机做快递,关键不在无人机,而是空中管理。现在小区里来回穿梭的快递员都变成在空中的像漫天的苍蝇一样嗡嗡来回穿梭的无人机,地面的人还有安全可言吗?
这个问题和所谓‘飞行汽车’是一样的。
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-3 8#
批准了,明天上班吧
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-3 9#
到极飞去招聘吧,那边做快递做消防做救援,机器都是全天候,更适合你
HappyLu   2015-6-3 10#
来我这办理入职手续
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-6-3 11#
楼上都太坏,不能嘲笑有梦想的人,每一个人都是潜力股。  不说了,我先去笑一会~
keepassword   2015-6-3 12#
luoxiaoguo256 发表于 2015-6-3 14:35
楼上都太坏,不能嘲笑有梦想的人,每一个人都是潜力股。  不说了,我先去笑一会~ ...
太调皮了

前半句是我想说的

ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-3 13#
网购免邮还送无人机是多么喜闻乐见的事情啊

楼主加入DJI后大疆商城的发货就不用快递了,买无人机直接飞到客户手里然后客户到手即飞
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-14 14#
先挂个喇叭双向通话
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-17 15#
只适合山区
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论