正在上传图片(0/1)

精灵3到手,云台锁扣脱落了

手机看帖 14 7635
不知道是不是运输过程中导致的,看到论坛也有人出现这个情况,会不会对云台有影响?昨天晚上拿到的,还没开机弄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-6-4 3#
有些地方大疆没做好
1、没有精灵3的飞行手册,精灵2的可以下载到,不是所有人都是玩过飞行器
2、官方教学视频,好像少了一个飞行操作,我是通过优酷搜索到的
3、说明书应该详细说明,新手的入门手册,而不是介绍功能
4、没玩过的,开箱后,要如何弄都不知道。手机支架有一层膜黏住,是无法直接展开。云台有2个卡扣,好像也没说
楼主   2015-6-4 4#
设备支架都知道用一层膜固定,为什么云台锁扣不用固定?光卡住没用,拿起来就掉,估计你们放到箱子里就掉了,如果没有云台锁扣,估计在运输过程中,云台也受伤了吧
楼主   2015-6-4 5#
设备支架一开始还以为手机无法水平放,后来看到其他视频的,原来把下面的卡子弄起来,官方也没说这个功能,让我们新手弄的太辛苦了啊,哈哈
夏清  超级版主 2015-6-4 6#
楼主您好,建议您去掉云台锁扣,开机后检测云台工作是否正常,如有异常我们会为您解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-4 7#
好,昨天拿到后研究了,等充电,今天可以试下
zcmok  Osmo Action认证用户 2015-6-4 8#
我的收到时,也是脱落了的,目前使用没问题。
北辰  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-4 9#
看来大部分的人,云台锁扣都掉下来了,还磨了漆。大疆要改进啊!
wrb19686  Osmo认证用户 2015-6-4 10#
这个一定要改正,每次袋回箱子都会掉几次麻烦的很。
風城忠仔   2015-6-4 11#
因該要有個簡易使用說明書!
單張紙條也行,依順序排列並註明(注意事項)
風城瘋很大.......
dj飞影   2015-6-6 12#
我的也是开箱拿出锁扣就掉了,之后我自己用的时候把它卡紧了,但是取的时候又不容易取下
kyochen2046  Goggles RE认证用户 2015-6-9 13#
我的也是,云台锁扣根本扣不紧,每次开箱都是脱落的。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 14#
路过支持一下。
myq521zl   2015-11-21 15#
就是根本就卡不紧,有啥方法可以解决呢,有高手吗?
wys0779  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-21 16#
我的也是收到货物后发现卡扣是脱落的,还好云台操作没有问题。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论