正在上传图片(0/1)

买来以后发现P3的云台是歪的····

手机看帖 10 1706
刚飞的时候没有注意看,只是觉得奇怪为什么画面有点歪,今天第二次飞了以后发现是云台左右有角度倾斜。
电话给官方的答复是矫正IUM,然后矫正云台。

请问有兄弟姐妹遇到这种情况吗?我总是觉得手动矫正的话会对飞行中其他角度的水平产生印象。

附图····

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-4 3#
纠正了几次云台都没有用·····
tunggor   2015-6-4 4#
我也有,不过校准云台就好了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-4 5#
tunggor 发表于 2015-6-4 23:20
我也有,不过校准云台就好了
你是云台自己校准以后就好了?我试了好几次都没用。。。
你是怎么解决的呢?

感觉每次矫正ROLL太不靠谱了······
mac7606177   2015-6-5 6#
我的也是这个情况
tunggor   2015-6-5 7#
柒小吧 发表于 2015-6-4 23:23
你是云台自己校准以后就好了?我试了好几次都没用。。。
你是怎么解决的呢?

就是点云台自动校准就好了
歪歪勰   2015-6-5 8#
第三轴上面有个包装泡沫你取下来了么。。。。。
秋香  管理员 2015-6-5 9#
楼主您好,建议您在app中进行云台自校准、roll轴微调以及IMU校准试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-5 10#
歪歪勰 发表于 2015-6-5 09:21
第三轴上面有个包装泡沫你取下来了么。。。。。

当然取下来了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-5 11#
秋香 发表于 2015-6-5 10:21
楼主您好,建议您在app中进行云台自校准、roll轴微调以及IMU校准试试。

没有用

经过上传视频和照片等一系列步骤,目前大疆同意更换云台,还好我是在7天以内的。
秋香  管理员 2015-6-5 12#
柒小吧 发表于 2015-6-5 13:58
没有用

经过上传视频和照片等一系列步骤,目前大疆同意更换云台,还好我是在7天以内的。
好的~我们会尽快为您更换,给您带来的不便还请您见谅。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论