正在上传图片(0/1)

精灵3平移时,云台会跟随倾斜,怎么破?

手机看帖 17 5450
精灵3平移时,云台会跟随倾斜,怎么破?
整个建筑都是倾斜的啊。。。。

如图:
前飞时候是这样的,正常的

只要平移,就倾斜了。度数还不小。

不能平顺点吗?

悟,精灵2没这个问题啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linda   2015-6-7 3#
正常现象
2885822@qq.com   认证飞友 2015-6-7 4#
楼上说正常现象。。。。这就是为什么云台那么贵的原因。。。
sctam  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-7 5#
在雲台參數設置中 雲台模式用跟隨模式試試
楼主不会点了fpv模式?
chaohululu  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-7 7#
云台模式,可能碰到c2键了吧
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-7 8#
sctam 发表于 2015-6-7 07:23
跟随模式也还这样的哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-7 9#
只是启动,不飞起来,操作遥控器平移,也会看到摄像头明显摆动啊。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-7 10#
sctam 发表于 2015-6-7 07:23
我再看看。。
zdc20289  Mavic Pro认证用户 2015-6-7 11#
你把云台锁扣拆了再飞啊
lpctstr   2015-6-8 12#
这是进入FPV模式了, 在云台设置里选回跟随就好
秋香  管理员 2015-6-8 13#
楼主您好,您的情况是因为您设置了云台为FPV模式,所以云台在横滚方向的运动就会跟随飞机横滚方向运动而改变。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-8 14#
秋香 发表于 2015-6-8 17:13
楼主您好,您的情况是因为您设置了云台为FPV模式,所以云台在横滚方向的运动就会跟随飞机横滚方向运动而改 ...
谢谢。已经解决这个问题了。确实是模式设置不对!谢谢。
AlstonChen  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 15#
秋香超级版主2015-6-8 17:13
楼主您好,您的情况是因为您设置了云台为FPV模式,所以云台在横滚方向的运动就会跟随飞机横滚方向运动而改变。
我的精灵4与这个情况相反 前后飞的时候会出现倾斜 左右飞就不会 这是什么情况?
秋香  管理员 2017-4-26 16#
AlstonChen精灵3 SE2017-4-25 20:46
我的精灵4与这个情况相反 前后飞的时候会出现倾斜 左右飞就不会 这是什么情况?
您说的是飞行中,飞行器会有一些前倾或后倾的情况吗?
飞行中是会有一些倾斜哦,请问您拍摄是否正常的呢?
AlstonChen  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 17#
秋香超级版主2017-4-26 14:03
您说的是飞行中,飞行器会有一些前倾或后倾的情况吗?
飞行中是会有一些倾斜哦,请问您拍摄是否正常的呢?
我说的是 飞机在向前飞的时候 云台会自己慢慢慢慢往右倾斜 这是正常的时候
往前飞的时候就会出现这种倾斜
秋香  管理员 2017-4-27 18#
AlstonChen精灵3 SE2017-4-26 18:43
我说的是 飞机在向前飞的时候 云台会自己慢慢慢慢往右倾斜 [图片]这是正常的时候
[图片]往前飞的时候就会出现这种倾斜
您好,看到夏清已经在您的原帖中回复您,后续会在您的帖子中跟进。
AlstonChen  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-27 19#
秋香超级版主2017-4-27 12:34
您好,看到夏清已经在您的原帖中回复您,后续会在您的帖子中跟进。
好的 谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论