正在上传图片(0/1)

[精灵] phantom 3 新机云台不水平!

手机看帖 18 3608
刚到手飞了几次,发现照相画面和摄影画面都是歪的,水平方向大概5度误差。水平校正没用。外观看不出但拍照和视频很明显。
新机就这样!没有任何碰撞擦挂!請大家来看这是不是出厂质量问题。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-11 3#
在水平的地面上。。。校准IMU一次试试。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主可在APP 系统设置 的 相机设置 调整云台
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-6-11 5#
楼上说的都做啦,连硬件更新跑完也还是如此
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-11 6#
微调那个呢?
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-11 7#
roll轴微调试试
楼主   2015-6-11 8#
微调后暂时好了,重开后又歪了,难不成每次都要搞一回?
yyfnet  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-11 9#
我的也是,每次拍天际线,不是左歪,就是右歪,有的时候又是好的。
夏清  超级版主 2015-6-11 10#
楼主您好,请问您的减震球是否均完整无脱落断裂情况呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-11 11#
夏清 发表于 2015-6-11 13:43
楼主您好,请问您的减震球是否均完整无脱落断裂情况呢?
看了下完整无脱落断裂情况
夏清  超级版主 2015-6-11 12#
mooleemoolee@gm 发表于 2015-6-11 14:41
看了下完整无脱落断裂情况
您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,为您解决此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-11 13#
夏清 发表于 2015-6-11 14:49
您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,为您解决此问题。
已发电邮给官方技术支持了,夏姊如何私讯?
夏清  超级版主 2015-6-11 14#
mooleemoolee 发表于 2015-6-11 15:32
已发电邮给官方技术支持了,夏姊如何私讯?
好的, 我们的技术支持会跟进解决该问题
1012   认证飞友 2015-6-12 15#
好像这个问题比较明显。我的新机子也有着问题,单水平校正后号很多。偶尔飞还是会如此。
我的也遇到这个问题了,校准后升空拍摄还是水平倾斜,减震球也完好,指望着后期裁剪很悲催吧?
piaoma   2015-8-4 17#
我的也是的  拍出来的都是斜着的,这个问题真的烦死人了,大疆要尽快解决啊
3166722030@qq.c   2016-4-25 18#
围观学习
99121138@qq.com   2016-5-25 19#
都有这个问题
fans7b16f6e0   2017-5-16 20#
我也有這個問題
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论