正在上传图片(0/1)

下午三点激活的机子电池就循环两次了?

手机看帖 15 1913
下午三点激活的osmo电池就循环两次了?这个电池是不是旧的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-6-21 3#
正常的     
秋香  管理员 2016-6-21 4#
出厂前会有测试的哦,有两次是正常的,请您放心
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-21 5#
秋香 发表于 2016-6-21 16:36
出厂前会有测试的哦,有两次是正常的,请您放心
为什么经常遇到开机后手机上没有画面?
1.wifi  已经连上。   2. 虽然没有画面,但是触摸手机屏幕摄像头会有动作
秋香  管理员 2016-6-21 6#
游乞工 发表于 2016-6-21 17:20
为什么经常遇到开机后手机上没有画面?
1.wifi  已经连上。   2. 虽然没有画面,但是触摸手机屏幕摄像头 ...
您目前osmo的固件版本是多少?您使用的是我们原装的SD卡吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-21 7#
秋香 发表于 2016-6-21 17:36
您目前osmo的固件版本是多少?您使用的是我们原装的SD卡吗?
原装卡太小16g啊。一块电池就干没了吧? 和卡有关系吗? 闪迪  u3 的黑卡。64g   
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-21 8#
这个卡有什么问题?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-21 9#
换了卡问题依旧
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-21 10#
不是卡的问题。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-21 11#
还是不行啊,这是要退货的节骤啊!!!!
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-21 12#
换了卡问题依旧
  游乞工
精灵4认证用户 1 小时前 编辑
不是卡的问题。
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-6-21 13#
我只能告诉你,如果你是先连接了wifi,再打开dji go app的话,画面确实是黑屏的。
这时候要点击返回到首页再重新进入osmo相机。
秋香  管理员 2016-6-21 14#
游乞工 发表于 2016-6-21 19:07
还是不行啊,这是要退货的节骤啊!!!!
稍等,我明天找同事确认一下
秋香  管理员 2016-6-22 15#
同意12楼的说法,楼主可以试试
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2016-6-22 16#
秋香 发表于 2016-6-22 14:12
同意12楼的说法,楼主可以试试
什么都不是,取下云台,重新安装!!必须仔细的安装,安装到位,就一切ok,就好了。我朋友说这是大疆 osmo 的通病。 还有一个z轴上连接云台的地方连个刻度也没有。完全靠眼睛看是否在一条线上了。这个地方加个刻度线就好了。细节。。。。。。细节
秋香  管理员 2016-6-23 17#
游乞工 发表于 2016-6-22 21:00
什么都不是,取下云台,重新安装!!必须仔细的安装,安装到位,就一切ok,就好了。我朋友说这是大疆 osmo  ...
云台没有卡紧?云台有一个标志线的,要对齐
已累计飞行792296米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论