正在上传图片(0/1)

MG-1起飞时老是出现偏呀

手机看帖 16 2584
MG-1起飞时老是出现偏呀,就是起飞时,飞机起落架一端起了,另一端还没动,想炸机,断电后重新连接就又正常了!已经升级最新固件!还有我现在是在青海诺木洪,海拔2500,AB 点设定好慢,按半天还设不了!高原作业有什么 要注意 的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-23 3#
楼主,高原飞行作业,给您一个参考,http://bbs.dji.com/thread-7252-1-1.html ,MG-1轴距非常大,刚起飞时,因为地面效应的存在,可能会出现一点抖动或飘。
王民中   2016-6-23 4#
石榴姐 发表于 2016-6-23 15:24
楼主,高原飞行作业,给您一个参考,http://bbs.dji.com/thread-7252-1-1.html ,MG-1轴距非常大,刚起飞时 ...
石榴,MG-1的起
落架能收放吗?
楼主   2016-6-23 5#
还有AB点设定 你们一般按多久可以定上呀,。我按1分钟有时也不定呀·
石榴姐  超级版主 2016-6-23 6#
王民中 发表于 2016-6-23 15:50
石榴,MG-1的起
落架能收放吗?
当然不能收起,MG-1农机的脚架是夹住药箱滴
布拉格之春   2016-6-23 7#
哥,你不看用户手册吗,写的0.6秒啊!其实也就是比短按长一点的时间。
楼主   2016-6-23 8#
0.6?我按了最少30秒还不行呢
石榴姐  超级版主 2016-6-23 9#
对了楼主,高海拔飞行可能会存在动力问题,我们建议您在海拔2000米以下飞行,并且,起飞时要果断干脆一些,就不会有您说的问题。
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-23 10#
MG-1是个好货色,多加琢磨定成大器
楼主   2016-6-24 11#
石榴姐 发表于 2016-6-23 20:52
对了楼主,高海拔飞行可能会存在动力问题,我们建议您在海拔2000米以下飞行,并且,起飞时要果断干脆一些, ...
现在问题是AB点设定 按半天 有时还定不了 这是怎么回事呀
石榴姐  超级版主 2016-6-24 12#
gaoshen 发表于 2016-6-24 08:52
现在问题是AB点设定 按半天 有时还定不了 这是怎么回事呀
楼主,关于MG-1的详细使用问题,您可以直接拨打400技术支持热线,我们同事会协助您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
校准一下摇杆模式看看,确定自己有没有推杆带舵?还有的可能性就是mg—1装药箱的时候,重心稍微偏了,这种情况满载起飞时才能明显看出,可以通过调整作业箱位置平衡一下。
设置AB点的时候,不要一直摁着不松手
gaoshen 发表于 2016-6-23 18:53
0.6?我按了最少30秒还不行呢
摁住不放,跟不摁一样
蒙扎  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-10 16#
{:4_115:}
mg-1飞手   2016-8-19 17#
启动电机最好在10秒内就要起飞,不然他老是抖
毛线内裤  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-4 18#
降飞机的时候一定要垂直降落,就算不能做到完全垂直至少也要做到不带大舵量降落,不然起飞会继续你之前的方向偏移,
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论