正在上传图片(0/1)

如影mx的问题

手机看帖 9 2897
最新的mx到了,可是使用的时候问题出来了,挂载5d3时,如果完全调整平衡后,上面的云台横梁会超出长度,进而会挂到安装电池位置的衡量,具体可以看视频,求解决方案
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-7-7 3#
楼主,看下撞到的那个地方,是否可以再往下按压固定?这个地方间隙的确是很小的,如果排查后仍有问题,请您联系一下我们400技术支持热线,他们会协助您解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qwnijie  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-9 4#
我的D810也有这个问题,而且不知道为什么我的俯仰轴上下到头后会严重抖动
qwnijie  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-10 5#
还有一个,镜头固定器装上去后,底下固定的扭调节时必打到这个固定器,兄弟你有这个问题没
牙神  Osmo Mobile认证用户 2016-7-11 6#
qwnijie 发表于 2016-7-9 21:12
我的D810也有这个问题,而且不知道为什么我的俯仰轴上下到头后会严重抖动
是不是没有把镜头给顶住?
牙神  Osmo Mobile认证用户 2016-7-11 7#
楼主在安装相机的额时候没有把镜头给锁住,拍摄视频的时候有可能有问题
84395478@qq.com   2016-7-18 8#
qwnijie 发表于 2016-7-10 00:12
还有一个,镜头固定器装上去后,底下固定的扭调节时必打到这个固定器,兄弟你有这个问题没 ...
我也发现同样的问题,镜头固定支架会挡住左右平移的固定螺母
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 9#
联系了400,技术人员说他的mx也这样。。但是我找到方法了,横滚轴电机那里,松开螺丝,可以调整左右的位置,调整一下就好了,不知道这是不是正确的解决方式
早睡晚起   2016-7-28 10#
我的D810吊上去不能从便携手提模式直接翻转到倒置模式。。。
rP7glJhXoAZY   2016-11-18 11#
我的上5D3也不能切换倒置模式 上下左右到底都会抖 新手一枚求大神科普
已累计飞行86782米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论