正在上传图片(0/1)

大疆继续歧视精灵用户。。。

手机看帖 14 1210
大疆精灵4P2.0自发布之后仅仅更新过一次系统还是在20年的10月份,到现在一年半一直未更新过任何固件。大家可以查询更新记录。另外大疆带屏控GL300K这个型号一直存在玩大疆自己家的模拟飞行软件(https)软件地址在这里,一直震动并且滴滴响。21年的3月份就已经告知给大疆客服,告知会记录反馈这件事。直到最近由于疫情原因无法出去玩无人机时在试玩游戏发现问题依旧没有修复。大疆客服给的回复是这款带屏控已经不更新了就这样了。如果想玩自己在换遥控器。另外使用带屏控GL300K经常软件直接卡死,软件卡住不动,最后报DJIGO4关闭程序后在重新开启才能使用,一天玩的提心吊胆。精灵用户拿大疆当大爷,人家拿你当凯子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二咪大师兄   认证飞友 2022-6-6 3#
淘汰的东西
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-6-6 4#
我才用1年半。。。。。
二咪大师兄   认证飞友 2022-6-7 5#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.06-6 21:58
我才用1年半。。。。。
那是你49年入的国军
开飞机的小小袁  DJI Mavic 3E认证用户 2022-6-7 6#
已经基本上停止开发固件了应该
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-6-7 7#
确实是淘汰的东西

质量也不咋好

就算为情怀买单吧
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-6-7 8#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.06-6 21:58
我才用1年半。。。。。
我也是一年半哈哈哈哈
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-6-7 9#
对,玩飞行模拟那个震动真的很烦人,灯也不老实,3个颜色交替闪

建议拆蜂鸣器
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-6-7 10#
系统问题我遇到的不多,重置出厂设置就好了,别装应用

毕竟2g的ram还不够go4用的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-6-8 11#
已反映给12315了。根据官网介绍技术参数均支持大疆飞行模拟软件。另外即使大疆你们精灵4v2.0+与v2.0不一样,根据民法典138条规定,由于重大误解造成的合同也是可以撤销的。现在要求大疆更新软件或者更换维修此遥控器。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-6-8 12#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.06-8 00:44
[图片][图片][图片][图片]已反映给12315了。根据官网介绍技术参数均支持大疆飞行模拟软件。另外即使大疆你们精灵4v2.0+与v2.0不一样,根据民法典138条规定,由于重大误解造成的合同也是可以撤销的。现在要求大疆更新软件或者更换维修此遥控器。
支持,为情怀,精灵系列不该这么沉寂下去
子下  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-6-10 13#
~ ~ DJI Fight Simulator 时,3个颜色交替闪,一直震动,确实很烦。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-6-11 14#
子下Phantom 4 Pro+ V2.06-10 12:05
~ ~ DJI Fight Simulator 时,3个颜色交替闪,一直震动,确实很烦。。。
不是很烦 是根本没办法用 比买个按摩器还好呢。已经将遥控器寄回大疆,告诉我修好了又发回来的 现在问题依旧
拉巴娜  Osmo Mobile认证用户 2022-6-13 15#
我的机器吃灰好久,放着呢
fans7829f99e   2022-8-25 16#
我家的精灵3SE用这么久一点问题都没有哈哈哈
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论