正在上传图片(0/1)

关于大师镜头拍摄视频格式

手机看帖 8 3509
今天试飞了一下mini 3 pro的大师镜头,本来设置拍摄视频格式为 4K/30帧 MOV格式。
期间试飞了两段“大师镜头”。不知为什么正常拍摄的视频是 4K/30帧的MOV,而通过大师镜头拍摄的视频都成为 1080/30帧 MP4格式了。
请问专家这是咋回事?哪里设置错了?还是默认是这样的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-5-31 3#
还有,我设置的视频存储视频为 H.265。

下图 MOV 格式的视频文件是正常拍摄的,格式4K。码率约100M;MP4的是通过“大师镜头”拍摄的,格式变成1080 ,码率约 36M。咋回事?

这就是专为朋友圈出视频的“大师”,2s上也是,出的视频规格一点也不大师,估计是算力不够,配合后面的一键出片,太高的规格机器性能出不来
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-5-31 5#
休伯利安安Air 2s5-31 15:31
这就是专为朋友圈出视频的“大师”,2s上也是,出的视频规格一点也不大师,估计是算力不够,配合后面的一键出片,太高的规格机器性能出不来
这个情况在其说明书里没有说明,网上大咖评测也不说。

还有带屏遥控器说是可以实时回传1080,但是在存储卡缓存的视频确实标清的,这个说明书和评测也没人说。
原来的APP GO4在手机里缓存的还是720P呢。
冬瑞  超级版主 2022-5-31 6#
楼主您好,感谢您的反馈,冬瑞核实后回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-31 7#
我也试过大师镜头,确实出现这种情况。
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-5-31 8#
换mavic3,支持大师4K
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-1 9#
螃蟹DJI OM 55-31 22:16
换mavic3,支持大师4K
废话
冬瑞  超级版主 2022-6-2 10#
楼主您好,进入大师镜头后,可以在屏幕右下角相机参数设置区域,原片是可以选择1080P 2.7K 以及4K的,但是帧率都只有30帧的哦,成片确实1080P的,另外无法修改拍摄文件格式的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论