正在上传图片(0/1)

4G模块有货了、海鲜市场囤货人慌了

手机看帖 11 1134
【DJI 大疆商城】您在 DJI 大疆商城预约的DJI Cellular 模块(TD-LTE 无线数据终端)现在可以下单了,快来购买吧!现在购买还可获赠1% DJI 币!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-31 3#
银河渡口  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-31 4#
确实是有货了,我也弄到了2个。
冬瑞  超级版主 2022-5-31 5#
感谢楼主的支持及分享,期待常来社区分享作品
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-31 6#
chened  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-31 7#
刚刚下了单,海鲜市场要臭了
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-31 8#
请楼主经常分享作品
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-31 9#
好险我之前囤的货都在海鲜市场加价出了哈哈哈哈,现在手里就一个自用
开飞机的小小袁  DJI Mavic 3E认证用户 2022-5-31 10#
就是一句话,囤货的活该
大宝贝  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-6-1 11#
冬瑞超级版主5-31 14:50
感谢楼主的支持及分享,期待常来社区分享作品
请教下,今天更新,我有DJI Cellular 模块,遥控器已经更新了,但是更新的时候飞机端的DJI Cellular 模块没有插上去,需要把飞机端的DJI Cellular 模块插上去再更新一次吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-1 12#
大宝贝DJI OM 56-1 01:02
请教下,今天更新,我有DJI Cellular 模块,遥控器已经更新了,但是更新的时候飞机端的DJI Cellular 模块没有插上去,需要把飞机端的DJI Cellular 模块插上去再更新一次吗?
必须的呀,4G模块这次也升级了呢
冬瑞  超级版主 2022-6-2 13#
大宝贝DJI OM 56-1 01:02
您好,4G模块升级原理及条件如下:
1.App 版本V1.6.4及以上,飞行器版本V01.00.0700及以上才会提示 4G 模块升级,较早版本不会提示;
2. 4G 模块固件升级,是由 4G 模块自身完成拨号、固件下载,升级等流程;因此需要确保插入有效 SIM 卡,并且有流量能正常上网;
3. 4G 模块升级,默认从 70% 开始,该阶段 dongle 需要重启、拨号、下载固件,需要 30-60 秒才能看到进度变化(具体等待时间和用户网络情况相关),请耐心等待;
4. DJI RC Pro 连接 Wi-Fi 的情况下(App 版本V1.6.4及以上)也会检测到有新固件,此时在安装 4G 模块且插入 SIM 卡的情况下,才会提示升级。
已累计飞行2146071米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论