正在上传图片(0/1)

关于mini3我想说的,还有几张夜景

手机看帖 19 2173
拿到MINI3这几天都在测试它的性能,也在慢慢熟悉它的脾气。刚好到了雨季,据说要下足40天~~~
前两晚都停雨了,就出去看看它的夜景效果。
我对MINI3的评价都是基于它比前代的进步而言的,不针对其它机型,觉得不好的是你不需要MINI,不代表MINI3不好,对于这么小的身板有这样的表现,我的评价是~好得有点不合理。
网上好多人在了解这个机子的时候,心里总是拿它和御3去比,我可以告诉你~性能和画质没法比。MINI有MINI的优势,适合你才选折它,不要买了MINI又要拿它当御3来使。
我从来没指望MINI能代替御,MINI1~2的时候,我还有御2有精灵4P有AIR2,御3我测试过,它的无损格式色彩实在是没法调,我承认是我技术不行所以御3我玩不转,一直在等御3完善,现在等来了MINI3,先飞着吧,等御3成熟了,还是要上的,毕竟,大场景MINI是HLO不住的。

MINI有三个优势是御3给不了的~
便携,它非常便携,关键的时候,我有MINI,你的御3还在家里,还有很多小场景的拍摄,MINI会更得心应手,例如拍小姐姐短视频,现在短视频的应用比大片要多上几个数量级。我觉得对于短视频,内容最重要,也就是最关键是~能拍到,如果你觉得画质更重要,请忽略。
竖拍,竖拍这个功能实在是太棒了,用过你就放不下了。其实很多时候竖构图更能表现场景,以前航拍只能裁切,会损失宝贵的像素,或者接片,会产生畸变,现在可以直接在拍摄的时候就构好图,我其实也还没从以前的习惯完全转换过来,其实在拍全景大场景的时候应该用竖拍,以前需要拍两排的现在拍一排就够了,竖拍视频就更有优势了。
上仰60,这个特点也是非常的方便拍摄,由此拓展出来的更多拍摄视角会让你的视频表现力更强,照片的拍摄角度可选择更多,还有就是拍全景的时候可以把天空拍全了,终于可以拍完整球形全景了。

再加一个优势,飞机相对便宜,炸鸡的损失小很多。
夜景基本上都是连拍7张堆栈的
这张是直接竖拍的
惯性还没改过来,习惯了横拍接片,其实机位允许还是竖拍好,就算要接也是竖拍了接,减小畸变
这个也是习惯性的横拍接片,以后改用竖拍接了
这张,没有MINI的上仰拍不到楼顶
MINI的低照度表现很给力
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-24 3#

好片。
铁胆小飞侠   2022-5-24 4#
怎么能把迷你3云台移植到御Pro上?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-5-24 5#
mini3确实是为娱乐而生的无人机,便携、时尚、迎合了当下的流行趋势。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-5-24 6#
给点劝退的理由
夏清  超级版主 2022-5-24 7#
感谢楼主分享这么美的航拍作品。
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-24 8#
没想到竖拍的透视效果那么强烈。很赞
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-5-24 9#
茫茫大海Air 2s5-24 11:54
没想到竖拍的透视效果那么强烈。很赞
只有我标注的那张是竖拍的,其它是接片
把MINI3当个玩具就OK了,小巧便利。
Little-Strong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-24 11#
老哥拍得太强了
天热不飞  Air 2s认证用户 2022-5-24 12#
需要花钱
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-5-24 13#
fansf1ae6728  DJI Action 2认证用户 2022-5-24 14#
最后一张的民族大道都弯了,不懂什么时候降价
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-5-24 15#
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-24 16#
噪点清晰可见
大梨3  Air 2s认证用户 2022-5-24 17#
涂抹感很强的夜景劝退照片。
漂亮!漂亮!漂亮!!1
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-24 19#
拍整球形全景不需要补天了?
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-25 20#
不同机型有不同的定位和适用人群。期待御3的固件能尽快改进。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-5-25 21#
退休生活 1940DJI OM 55-25 15:52
不同机型有不同的定位和适用人群。期待御3的固件能尽快改进。
我一直等 到现在,已经不相信固件能救御3了,等后续机型吧
已累计飞行9956360米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论